【今日海外要闻】美4月电动车销量聆风夺冠 特斯拉Model S/X周产量将达千辆

导语

聆风蝉联美国4月纯电动车销量榜冠军;谷歌表示,其开发的自动驾驶汽车已可识别多个路边对象;特斯拉Model S和Model X的总周产量有望达到1000辆。

1. 美国4月电动车销量聆风夺冠

第一电动网新闻图片

日产聆风4月在美国共售出2088辆,蝉联美国该月纯电动车销量榜冠军,排在第二位的特斯拉Model S共卖出1400辆。

2.特斯拉Model S和Model X周产量将达1000辆

第一电动网新闻图片

随着今年后半年特斯拉在加州工厂第二条生产线的开工,Model S和Model X的总周产量有望达到1000辆。

3.谷歌称其自动驾驶汽车可识别多个路边对象

第一电动网新闻图片

4. 华盛顿州投入1000万美元发展清洁能源产业

华盛顿州将成为继加利福尼亚州之后美国第二个制定本州清洁能源政策的地区,该州计划投入1000万美元发展包括电动汽车在内的清洁能源产业,以减少碳排放。

5.特斯拉超级工厂或落户美国两州

第一电动网新闻图片

特斯拉CEO马斯克透露, 特斯拉超级工厂的厂址有可能从美国内华达州、德克萨斯州、亚利桑那州和新墨西哥州之中选取两个。

相关阅读

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

评论