因丧失动力故障 美当局调查1000辆电动版福克斯

导语

美国安全监管机构正在对福特电动版福克斯进行调查,原因是部分该车型在行驶过程中曾出现动力突然丧失的故障。

  据路透社报道,美国安全监管机构正在对福特电动版福克斯进行调查,原因是部分该车型在行驶过程中曾出现动力突然丧失的故障。

  福特电动版福克斯

  美国公路交通安全管理局(NHTSA)针对2012及2013年款电动版福克斯展开了初步调查,该机构收到了12项投诉报告,称该车型在行驶过程中动力突然丧失,此次调查涉及规模大约为1,000辆。

  NHTSA表示,关于电动版福克斯动力丧失故障的所有投诉报告都是在过去5个月中递交的,其中有一半故障是车辆在以30英里/时(合48.3千米/时)以上的速度行驶时发生的。

  福特汽车一名发言人表示,该公司正在配合NHTSA进行调查,目前尚未出现因相关问题导致的伤亡报告。

相关阅读

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

众泰SR7纯电动版本官图公布 续航将超200公里

众泰发布电动版SR7车型官方图片,该车定位于纯电动小型SUV市场。由于仅是换装了的纯电动动力系统,新车并没有...

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

评论