因丧失动力故障 美当局调查1000辆电动版福克斯

导语

美国安全监管机构正在对福特电动版福克斯进行调查,原因是部分该车型在行驶过程中曾出现动力突然丧失的故障。

  据路透社报道,美国安全监管机构正在对福特电动版福克斯进行调查,原因是部分该车型在行驶过程中曾出现动力突然丧失的故障。

  福特电动版福克斯

  美国公路交通安全管理局(NHTSA)针对2012及2013年款电动版福克斯展开了初步调查,该机构收到了12项投诉报告,称该车型在行驶过程中动力突然丧失,此次调查涉及规模大约为1,000辆。

  NHTSA表示,关于电动版福克斯动力丧失故障的所有投诉报告都是在过去5个月中递交的,其中有一半故障是车辆在以30英里/时(合48.3千米/时)以上的速度行驶时发生的。

  福特汽车一名发言人表示,该公司正在配合NHTSA进行调查,目前尚未出现因相关问题导致的伤亡报告。

相关阅读

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

燃油版Smart或成绝唱 北美新款全线换成电动

燃油版估计都卖中国来了。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

帝豪EV动力系统获2016新能源动力系统金奖

动力系统的好坏对于新能源汽车的意义犹如发动机之于传统燃油车,是否拥有一颗强大的“心脏”直接影...

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

韩国双龙推Tivolis电动版 推行旗下车型电动化

韩国双龙汽车将推行旗下车型的电动化转变,首先推出Tivolis电动版车型。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

评论