本田考虑两年内在美投产混动车关键零部件

导语

“我认为未来两年中我们将在美国建造一条(混动车零部件)组装线。” 本田研发公司负责汽车电气化的高级工程师Yusuke Hasegawa说道。

  本田汽车一名工程高管日前表示,未来两年内该公司的混动及电动车在美国市场的年销量将达到5万辆,届时该公司将开始在美国投产混动车关键零部件。

  本田混动版思域

  本田研发公司(Honda R&D Co.)负责汽车电气化的高级工程师Yusuke Hasegawa表示,该公司在美国投产的首批混动车零部件很可能是电机,随后还将采用日本生产的子组件在美国投产逆变器。

  ”我认为未来两年中我们将在美国建造一条(混动车零部件)组装线。” Yusuke Hasegawa说道。

  目前本田在美国市场中混动车及电动车的年销量距离5万辆的目标仍相距甚远,根据《美国汽车新闻数据中心》的数据,2012年该公司在美国总计销售了18,259辆混动车及电动车。

  本田在美国市场已经推出了一系列混动车型,包括混动版思域、Insight、雅阁插电式混动车、雅阁混动车以及上市刚刚一个月的讴歌ILX混动车。

  此外,Yusuke Hasegawa还透露了以下信息:本田目前尚未决定是否推出下一代Insight;目前在日本销售的飞度SUV电动车不会在美国上市。

相关阅读

本田CR-Z年内停产 推Final Label车款

本田CR-Z将在今年下半年停产,为了纪念这款于2010年推出的混动双门轿跑车,本田计划推出CR-Z Final Label车款...

本田Clarity氢燃料电池车将搭载无人驾驶技术

本田将着手在其氢燃料电池车Clarity Fuel Cell上开发无人驾驶技术,并在2020年前实现高速公路上的自动驾驶。

开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

本田推全新燃料电池车 续航接近500公里

本田对FCX Clarity的换代车型Clarity Fuel Cell氢燃料电池车进行了升级,新车电池组体积缩小了三分之一,电池...

雅阁混动版下半年上市 一箱油能跑1500公里

日前,本田官方确认了混动版雅阁的存在,并表示该车将于今年下半年上市,雅阁混动版将搭载一套由2.0L阿特金森...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

本田氢燃料电池车年内上市 续航里程达480km

本田全新氢燃料电池车Clarity将在今年内上市,新车续航里程超过了480公里,起售价约为6万美元。

本田发布FCV燃料电池车量产版 命名CLARITY

在2015东京车展上,本田正式发布了旗下氢燃料电池车型FCV的量产版车型,并公布了其正式的名字——CLARITY。

评论