全部3款车型
2016款
Concept
2015款
Concept
2014款
Concept

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

导语

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动力版本。

在去年开幕的巴黎车展中,丰田在去年的巴黎车展上正式推出了为C-HR概念车,而最新消息显示该车正在进行密集的道路测试以加速量产进程。6月28日,丰田方面也正式发布了量产C-HR车型内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动力版本。

autohomecar__wKgFVVbV6QSAeWXEAALgM23e-4c299

外观方面,C-HR概念车采用了丰田最新的家族式风格,融合了全LED的前大灯的一体式前脸设计十分动感,保险杠设计也层次分明。车身侧面线条设计力量感十足,配合上是双色车身,营造出时尚、个性的视觉效果。

v_autohomecar__wKjB0Fdx0aOAGlbEAAKja9pqGsc161

而此次发布的内饰官图显示,C-HR的内饰以驾驶员为中心进行布局,中控台装饰有钢琴烤漆和银色金属饰条,整体视觉效果简洁而富有科技感。另外,新车配备的8英寸大尺寸中控屏十分抢眼,这款触控屏幕搭载了升级版丰田HMI人机交互系统,简化了驾驶员通过按键操作的繁琐。新车配置上也是可圈可点,自适应巡航、自适应头灯、道路标识识别辅助、集成转向控制功能的车道偏离预警以及配备行人检测的碰撞预防等安全系统比较丰富。此外,前排座椅加热、后排隐私玻璃和9扬声器的JBL音响系统等舒适性配置也一应俱全。

autohomecar__wKgFVVbV6O6AJjUlAAK7m-I7m10497

据了解,混动版C-HR将会搭载丰田比较成熟的“1.8阿特金森循环发动机+串联电机”的混合动力系统,这套混动系统综合功率为124马力,与之匹配的是一台E-CVT变速箱。

丰田 C-HR
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

钢炮添新员 标致308 R Hybrid 有望进入量产

标致有望将旗下标致308 R HYbrid概念车进行量产,同搭混动系统,征战高性能紧凑车市场。

老司机带你了解新能源那些字母尾标

推广新能源汽车成为了改善空气质量的一种途径,我们对新能源汽车了解有多少?了解新能源汽车:EV、BEV、EREV、...

丰田本田要PK 丰田小型混动SUV C-HR投产

丰田小型SUV车型混动版本即将面世,C-HR欲后来者居上直击本田XR-V。

混动成标配?保时捷Panamera加长版现已发布

全新一代保时捷Panamera加长版真是推出,或将在2017年正式上市,并搭载混合动力系统。

兼顾环保和性能 法拉利2019年全面转战混动

法拉利计划在2019年针对旗下产品做出战略调整,后期将向混合动力转型。

评论