全部3款车型
2016款
Concept
2015款
Concept
2014款
Concept

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

导语

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动力版本。

在去年开幕的巴黎车展中,丰田在去年的巴黎车展上正式推出了为C-HR概念车,而最新消息显示该车正在进行密集的道路测试以加速量产进程。6月28日,丰田方面也正式发布了量产C-HR车型内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动力版本。

autohomecar__wKgFVVbV6QSAeWXEAALgM23e-4c299

外观方面,C-HR概念车采用了丰田最新的家族式风格,融合了全LED的前大灯的一体式前脸设计十分动感,保险杠设计也层次分明。车身侧面线条设计力量感十足,配合上是双色车身,营造出时尚、个性的视觉效果。

v_autohomecar__wKjB0Fdx0aOAGlbEAAKja9pqGsc161

而此次发布的内饰官图显示,C-HR的内饰以驾驶员为中心进行布局,中控台装饰有钢琴烤漆和银色金属饰条,整体视觉效果简洁而富有科技感。另外,新车配备的8英寸大尺寸中控屏十分抢眼,这款触控屏幕搭载了升级版丰田HMI人机交互系统,简化了驾驶员通过按键操作的繁琐。新车配置上也是可圈可点,自适应巡航、自适应头灯、道路标识识别辅助、集成转向控制功能的车道偏离预警以及配备行人检测的碰撞预防等安全系统比较丰富。此外,前排座椅加热、后排隐私玻璃和9扬声器的JBL音响系统等舒适性配置也一应俱全。

autohomecar__wKgFVVbV6O6AJjUlAAK7m-I7m10497

据了解,混动版C-HR将会搭载丰田比较成熟的“1.8阿特金森循环发动机+串联电机”的混合动力系统,这套混动系统综合功率为124马力,与之匹配的是一台E-CVT变速箱。

丰田 C-HR
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

混动版7月发布 宝沃BX5内饰谍照曝光

宝沃BX5定位紧凑型SUV,普通版车型将于3月发布,插电混动版本将于7月发布。

评论