丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

导语

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动力版本。

在去年开幕的巴黎车展中,丰田在去年的巴黎车展上正式推出了为C-HR概念车,而最新消息显示该车正在进行密集的道路测试以加速量产进程。6月28日,丰田方面也正式发布了量产C-HR车型内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动力版本。

autohomecar__wKgFVVbV6QSAeWXEAALgM23e-4c299

外观方面,C-HR概念车采用了丰田最新的家族式风格,融合了全LED的前大灯的一体式前脸设计十分动感,保险杠设计也层次分明。车身侧面线条设计力量感十足,配合上是双色车身,营造出时尚、个性的视觉效果。

v_autohomecar__wKjB0Fdx0aOAGlbEAAKja9pqGsc161

而此次发布的内饰官图显示,C-HR的内饰以驾驶员为中心进行布局,中控台装饰有钢琴烤漆和银色金属饰条,整体视觉效果简洁而富有科技感。另外,新车配备的8英寸大尺寸中控屏十分抢眼,这款触控屏幕搭载了升级版丰田HMI人机交互系统,简化了驾驶员通过按键操作的繁琐。新车配置上也是可圈可点,自适应巡航、自适应头灯、道路标识识别辅助、集成转向控制功能的车道偏离预警以及配备行人检测的碰撞预防等安全系统比较丰富。此外,前排座椅加热、后排隐私玻璃和9扬声器的JBL音响系统等舒适性配置也一应俱全。

autohomecar__wKgFVVbV6O6AJjUlAAK7m-I7m10497

据了解,混动版C-HR将会搭载丰田比较成熟的“1.8阿特金森循环发动机+串联电机”的混合动力系统,这套混动系统综合功率为124马力,与之匹配的是一台E-CVT变速箱。

猜你喜欢

网友评论