雅阁混动版将于三季度上市 百公里油耗3.3升

导语

广汽本田发旗下全新雅阁混合动力版车型将于今年第三季度正式上市,百公里油耗低至3.3升。

北京车展期间,广汽本田发布了旗下全新雅阁混合动力版车型,百公里油耗低至3.3升。近日,我们从相关媒体处获悉,新车将于今年第三季度正式上市。  

56425_news_1461484185158

广汽本田雅阁混动版在外形设计方面与现款汽油版车型保持一致,相比电动邦之前试驾过的美版车型做出了一些小的调整,用以增强整车外形的质感。前脸部分,全LED大灯在保证照明效果的同时,也更加节能高效。 中网部分采用了更大面积的镀铬装饰来提升精致程度。车身翼子板和尾部镶嵌有混合动力的HYBRID标识。  

IMG_7050

动力方面,雅阁混动版采用i-MMD系统,该系统由2.0升阿特金森循环汽油发动机,两台电动机,以及逆变器、动力控制单元、锂电池组共同组成。其中2.0L排量的发动机在高速巡航时拥有非常出色的燃油经济性表现,最大功率:143马力,峰值扭矩:165牛米。两台电动机各司其职,其中一台作为发电机使用,另一台则直接驱动车轮,驱动电机可输出169马力的最大功率,峰值扭矩可达307牛米。凭借i-MMD系统的出色燃油经济性,新车百公里油耗低至3.3升,最大续航里程超过1200公里。

猜你喜欢

网友评论