北京平谷电动出租车增至100辆 起步价8元

  平谷区9日举行第二批电动出租车发车仪式,50辆新引进的北京现代首望系列电动汽车蓄势待发,即将上路运营。车辆款式为三厢,车身为红白色,印有”旭日奔马”标识。至此,平谷区电动出租车数量已达到100辆。  

  据千龙网6月13日报道,此次引进的50辆电动出租车,是北京现代公司在伊兰特汽油车基础上研发的一款纯电动车。普通充电站充电6小时可连续行驶160公里,在快充站充电30分钟可行驶110公里,动力性能、空间布置及续驶里程大幅提高。

  100辆电动出租车每天6时至22时在平谷区内运营,3公里起步价为8元,3公里外每公里2元。为保证车辆行驶安全,平谷绿谷区域电动小客车出租公司派专人,全天24小时采用”GPS卫星定位系统”监督车辆动态,严控车辆违规行驶。

  据了解,目前在平谷区内运营的电动出租车,每车月承包金为3300元,司机基本工资为1680元,车辆保险齐全。100名出租司机经过专业培训,均持证上岗。

  据公司经理李文涛介绍,预计年内,平谷区将再增加50辆电动出租车,运营数量达到150辆。在区内5个乡镇增设快速充电站,在城区商场、医院等人口密集区,新建5个专用打车站点,规划100个专用停车位。

相关阅读

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

北京单双号限行 买纯电动汽车的你们不限行!

北京地区将于12月16日20时启动空气重污染红色预警,届时将开始实施单双号限行规定。

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

赶快上车!北京明年3万新能源指标已预订!

来不及解释了,快去申请新能源指标!

北京充电卡月内失效 需更换国网车联网充电卡

北京充电卡2017年1月1日失效,需更换成国网车联网充电卡。

评论