西门子新一代减速电机Simogear在天津正式下线

导语

西门子新一代减速电机Simogear在中国天津正式下线。新一代减速电机可以实现更高的能源效率、可靠性以及与其它电气设备的通用性。

  今天,西门子新一代减速电机Simogear在中国天津正式下线。新一代减速电机可以实现更高的能源效率、可靠性以及与其它电气设备的通用性。西门子工业业务领域驱动技术集团宣布将在未来5年内在中国进一步加大投资,用于Simogear减速电机在中国的生产运营。Simogear 减速电机的生产基地西门子机械传动(天津)有限公司将成为全球两大Simogear生产基地之一。

  西门子新一代减速电机Simogear创新的设计可以广泛适用于输送技术的要求,应用领域包括汽车制造、食品和饮料、烟草、物流仓储和机场物流等行业。Simogear于2012年在德国汉诺威工业博览会上首次亮相,2013年正式在中国进行生产。西门子(中国)有限公司工业业务领域驱动技术集团机械传动部总经理李雷介绍说到:”秉承了西门子一贯的一流品质,配有优化设计的齿轮箱和全新高效的电机,可显著提升工厂或系统的能源效率,提高设备可靠性以及具备完美的通用性。”产品交付使用之后,Simogear产品在中国市场的质保期长达2年。西门子新一代减速电机Simogear 可无缝集成到西门子提供的市场上最全面的全集成驱动系统之中,能够为任何行业应用提供最佳的解决方案。

  

  SMDT 的员工在对Simogear 进行最后的装配

  Simogear由位于天津北辰园区的西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)负责生产。2012年4月,该公司开始启动Simogear项目,分两期引进了全新的Simogear齿轮、箱体加工设备和电机组装生产线。预计在未来5年内,西门子将向该工厂投资数亿元人民币,这也是西门子在中国最大的全新生产项目之一。西门子机械传动(天津)有限公司总经理郝斯曼(Joachim Heussmann)说:”Simogear在中国成功投产,不仅将为我们的客户带来更快的交货期和更高效的服务,还将为天津本地的经济发展和就业带来良好的促进作用,这也再次体现了西门子对中国长期投入的坚定承诺。”

  

  Simogear 减速电机生产线

  自1996年落户天津以来,西门子机械传动(天津)有限公司先后八次增资扩建,已成为西门子在亚洲最大的机械传动生产研发以及服务基地。

  2013年4月,西门子机械传动有限公司还在天津投资建设了首个大型机械传动研发中心,建成后将生产由中国科技人员独立开发、具有专利技术的机械传动产品,并逐步整合成西门子亚太地区机械传动的唯一研发基地。

  为了更好的服务中国客户,西门子机械传动(天津)有限公司通过建立分散式服务网路,使服务更加迅速、快捷、质量更高。目前,SMDT的服务中心已经在京津、山西、华东、华南地区投入运营。

相关阅读

新一代聆风电池容量或翻倍 续航322公里

日产新一代聆风的外形设计将借鉴日产IDS概念车的相关元素,同时将搭载的新电池组容量将达到60千瓦时,其续航...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

奇瑞新能源联合亚太机电开发电机、车载系统

日前,亚太机电将宣布将与奇瑞新能源合作进行轮毂电机方面的研发工作,另外亚太机电还将单独负责奇瑞小蚂蚁电...

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

Model S P90D获2016 Autoblog年度技术大奖

特斯拉Model S P90D荣获美国著名媒体Autoblog颁发的年度技术大奖。

EV晨报 | 2016年天津新能源车不限行;签名版Model X交货;一汽大众将产廉价电动车

天津2016年起对新能源汽车实施不限行措施;签名版Model X已经到货,量产还需观望技术;中瑞企业将合作研制销...

特斯拉二季度财报:Model S全球交付11532辆 创新纪录

特斯拉公布了2015年第二季度全球财报,第二季度的总收入为12亿美元,同比增长近40%。

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

日产新GT-R有望推纯电动版本 2017年登场

最近有海外媒体报道,日产在未来可能推出纯电动版本的GT-R。

丰田发布新一代普锐斯动力细节 减重20%

近日,丰田才终于发布新一代普锐斯的完整信息,相较于上一代的车型,新的Hybrid系统整体重量减轻20%、效率则...

评论