2014年长春市新能源汽车上线运行要突破1000台

导语

20日下午,长春市政府新闻办举行新闻发布会,长春市工信局副局长崔忠诚、长春市贸促会副会长林野介绍了本次展会的相关情况。

20日下午,长春市政府新闻办举行新闻发布会,长春市工信局副局长崔忠诚、长春市贸促会副会长林野介绍了本次展会的相关情况。发布会由长春市委宣传部副部长于迅来主持。

第一电动网新闻图片

“长春市已被国家确定为新能源汽车推广应用城市,请问今年长春市新能源汽车能有多台上线运行?主要车型是什么?”在新闻发布会上,针对记者的问题,长春市工信局副局长崔忠诚说:“国家对长春市新能源汽车推广应用确定了三年指标,今年长春市新能源汽车上线运行要突破1千台,主要集中在公交、出租、执法和公共服务领域,主要车型是12米混合动力纯电动客车,也包括7.5米纯电动客车;还有奔腾B50插电式混合动力轿车,这些车辆即将在年内陆续上线运行。”

相关阅读

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

上汽新能源正式进驻深圳,消费者购车有了更多选择

这个月起,在深圳购买新能源汽车选择更多了。近日,深圳市发改委发布通知,同意对上汽新能源营销服务(深圳...

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

北汽新能源再赴王者之约 环青海湖(国际)电动汽车挑战赛正式开启

6月19日,以“纯净之旅”为主题的第三届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁拉开帷幕。作为赛事...

践行国企改革机制创新 北汽新能源向“世界级企业”再进一步

北汽新能源为践行国企改革,实现机制体制创新,加速市场化、国际化发展,近日,公司完成引入产业链、资本链...

增城区率先试点新能源汽车分时租赁公务出行

6月16日,广州增城区新能源汽车分时租赁项目启动仪式,在增城区政府会议中心广场举行,在广州市率先试点借助...

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

杭州2016新能源车补贴出炉 保持去年补贴水平

《杭州市2016年新能源汽车推广应用地方配套补助办法》发布,明确了2016年杭州市将对纯电动乘用车型给予3万元...

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

评论