东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

导语

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

今日,东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。  

未标题-1

外观方面,混动版K5依然延续了汽油版车型“Design KIA”的设计理念,只在细节之处做了小的调整。车身前翼子板处镶嵌有“ECO hybrid”标识,表明其混动身份。与此同时,进气格栅采用了主动关闭技术,在高速行驶时可减低风阻,带来更好的燃油经济性。  

autohomecar__wKjBwldozYSAaQ6IAANYK_Y4eCA867

内饰设计与普通版车型保持高度一致,4.3英寸的TFT仪表盘将转速表替换为混动系统工况输出表,为驾驶员提供车辆能量输出的读取。与此同时,中控台设置的8英寸液晶显示屏也可以显示混动系统一系列更加详尽的工况信息。  

autohomecar__wKjBx1ds-C6AEjHJAAb-pGxtryw506

动力方面,K5混动版采用了与索纳塔九混动相同的动力系统,2.0L GDi发动机最大功率为156马力,最大扭矩189牛米,电动机功率为52马力,最大扭矩205牛米,与之匹配的是6速自动变速箱。起亚官方给出K5混动版百公里油耗为4.8升。  

电动邦小结:  

目前,市场在售的B级混合动力车型并不多见,丰田凯美瑞双擎、第九代索纳塔混动版,以及将在今年下半年上市的本田雅阁混动将成为K5混动版最主要的竞争对手。随着国内市场新能源车型的兴起,越来越多的合资品牌对于新能源车型的重视程度不断提升,东风悦达起亚在推出K5混动版之后,还计划推出K5插电混动版、K3混动等多款新能源车型,到2020年,达成10万台新能源车的产销规模。

猜你喜欢

网友评论