全部7款车型

东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

导语

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

今日,东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。  

未标题-1

外观方面,混动版K5依然延续了汽油版车型“Design KIA”的设计理念,只在细节之处做了小的调整。车身前翼子板处镶嵌有“ECO hybrid”标识,表明其混动身份。与此同时,进气格栅采用了主动关闭技术,在高速行驶时可减低风阻,带来更好的燃油经济性。  

autohomecar__wKjBwldozYSAaQ6IAANYK_Y4eCA867

内饰设计与普通版车型保持高度一致,4.3英寸的TFT仪表盘将转速表替换为混动系统工况输出表,为驾驶员提供车辆能量输出的读取。与此同时,中控台设置的8英寸液晶显示屏也可以显示混动系统一系列更加详尽的工况信息。  

autohomecar__wKjBx1ds-C6AEjHJAAb-pGxtryw506

动力方面,K5混动版采用了与索纳塔九混动相同的动力系统,2.0L GDi发动机最大功率为156马力,最大扭矩189牛米,电动机功率为52马力,最大扭矩205牛米,与之匹配的是6速自动变速箱。起亚官方给出K5混动版百公里油耗为4.8升。  

电动邦小结:  

目前,市场在售的B级混合动力车型并不多见,丰田凯美瑞双擎、第九代索纳塔混动版,以及将在今年下半年上市的本田雅阁混动将成为K5混动版最主要的竞争对手。随着国内市场新能源车型的兴起,越来越多的合资品牌对于新能源车型的重视程度不断提升,东风悦达起亚在推出K5混动版之后,还计划推出K5插电混动版、K3混动等多款新能源车型,到2020年,达成10万台新能源车的产销规模。

起亚 K5(进口)
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

起亚极睿插电混动版将入华 纯电续航43km

Niro插电式混合动力版在日内瓦车展正式发布,新车搭载1.6L插电混动系统,纯电续航43km。

四种动力版本 起亚2021年推全新车型

起亚计划在2021年推出一款全新的车型,该车将提供氢燃料电池、混动、纯电动以及传统动力四种版本车型。

百公里油耗3.7L 起亚K3将推出插电混动版

起亚K3将推出插电式混动版,百公里油耗降低至3.7L。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

定名“极睿” 广州车展实拍混动车型起亚Niro

11月18日,第十四届广州车展开幕,我们在起亚展台看到了其首款混动SUV——Niro的身影,并中文命名为“极睿”...

搭载混合动力系统 起亚Niro定名“极睿”

起亚Niro现身展馆,新车将命名为“极睿”,或将于今年年末以进口方式在国内销售。

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

起亚计划推出纯电版Niro 续航有望突破170公里

日前有消息显示,起亚正在计划生产Niro的纯电动版本,新车将基于相同的起亚Ioniq平台打造,续航里程将突破170...

起亚将推插混小型SUV 基于新一代锐欧打造

起亚汽车将打造一款插电式混合动力小型SUV,新车基于起亚在即将推出的新一代锐欧车型打造而来,有望在2017年...

2016北京车展:起亚混动SUV-Niro实拍解析

2016年北京车展上,起亚发布了旗下全新混动SUV-Niro,新车将于今年十月引入销售,那么这款混动SUV到底有何过...

评论