腾势与中海地产合作 将在北京建设公共充电网络

导语

腾势与中海地产建立合作,双方将共同推进腾势电动汽车充电网络建设,首先将在北京市中海项目建设公共充电桩。

9月16日,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司与中海地产签署合作备忘录,推进腾势电动汽车充电网络建设。首先,腾势与中海将在北京市中海项目建设公共充电桩,未来腾势充电网络建设的步伐还将进一步加快,跨越电动汽车进入千家万户面对的最大障碍。

中海地产是地产业领军企业,其广泛的市场覆盖率,以及行业示范地位,使双方合作成为腾势充电网络战略发展的重要推动力。作为合作协议的一部分,中海地产将向腾势用户开放拥有或管理的商住项目,为腾势电动车用户提供充电便利,并为腾势用户充电设施的安装提供支持。

DENZA腾势纯电动汽车

DENZA腾势纯电动汽车

腾势致力于为消费者提供灵活、便利的充电解决方案。在充电解决方案上,腾势为消费者提供了最大的灵活性。无论是家用电源插座、公共充电设施或可安装在客户家中或办公场所的挂壁式充电柜,都可满足车辆的充电需求,并可在一小时至七小时完成充电。此前,腾势已与全球领先的科技集团ABB展开了战略合作。作为DENZA腾势销售和售后流程中的一部分,ABB将为DENZA腾势的消费者提供一站式的服务解决方案。

相关阅读

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

北京公共充电桩涨价 采取峰谷分时收费

北京市国网公共充电桩将实行新的峰谷分时收费标准,充电价格将调整为峰时1.0044元/度、平时0.6950元/度、谷时...

北京6月新能源指标申请达1.6万 连续三月破万

北京市2016年6月第三期新能源车个人指标申请数量达到了16264个,创造了继去年10月后申请人数的第二高峰,北京...

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

传苹果正与充电公司谈判 或合作建设充电网络

有消息称,苹果正与充电公司就充电业务进行谈判,一家“全球工程和建设公司”已经与苹果公司接触,想要提供他...

北京小客车摇号资格与流程详解

如何才能顺利获得北京市的小客车号牌?来看看电动邦为您整理的北京小客车车摇号攻略。

2016北京车展:DENZA腾势亮相北京车展

2016(第十四届)北京国际汽车展览会上,专注于新能源汽车的中德合资品牌——DENZA腾势再度亮相,并推出了全...

开DENZA腾势送你去北京车展 送门票领你看新车

电动邦联手腾势品牌,组织10辆腾势纯电动车分别在4月27日、28日两天各免费接送10位新能源待购车主参展,并附...

北京公布基础充电设施规划:900米内一充电桩

《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》发布,规划北京市充电设施服务网络可保障60万辆电动...

评论