大众将推廉价品牌 压缩成本抢夺低端市场

导语

大众董事会成员表示明年可能在明年发布全新的廉价品牌,旨在压缩成本以推出更低售价的产品,目前该品牌项目正在调研阶段。

  据国内媒体报道,大众汽车董事会成员Heinz-Jakob Neusser日前在接受媒体采访时候表示,大众很可能在明年发布全新的廉价品牌。全新的品牌旨在压缩成本以推出更低售价的产品。

大众

大众

  目前该廉价品牌项目正在调研阶段,为的就是保证成本的减低不会带来质量的大幅缩水。未来大众推出的廉价品牌仍会竭力保持很高的产品质量。安全性、操控性和舒适性等方面必须严格符合质量标准,符合大家的期望。Heinz-Jakob Neusser还表示,全新廉价品牌不会采用大众的LOGO。这样的设定有些类似于现在斯柯达品牌与大众品牌的关系。不过可以肯定的是,全新品牌比斯柯达定位更低,有些类似于雷诺集团的子品牌Dacia(达契亚)。

  第一电动网(www.d1ev.com)声明:以上消息转载自合作媒体,转载此消息之目的在于传播更多信息,并不意味此消息代表第一电动网立场或赞同其中的观点、立场或描述。

相关阅读

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

大众辉昂插电混动4月19日首发 油耗大幅下降

新车将与奥迪A6L e-tron采用相同的动力系统,百公里油耗仅为2.2升每公里。

江淮、大众合作获审批通过 即将进入“实战”

江淮、大众合作获得审批意味着新车离我们不远了!

大众江淮合作新进展 2018年上市纯电动SUV

首款车型就推纯电动SUV,看来大众与江淮的胃口都不小!

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

迈腾插电混动版年内上市 油耗仅为1.6升

迈腾插电混动版有望搭载1.4T发动机配电动机的组合方式,油耗仅为1.6升

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

大众e-Golf成为大众首款国产新能源车

大众e-Golf将于2018年国产上市,成为大众品牌首款国产新能源车型。

评论