载誉而行 奇瑞新能源荣获NEV TOP50奖项

导语

2014年度节能与新能源汽车行业创新力企业50强”(简称「NEV TOP50」)榜单发布暨颁奖典礼在上海世博馆盛大举行,奇瑞新能源汽车公司荣获“2014年度十大创新能力新能源汽车企业”的奖项,实至名归。

2014年12月18-20日,由NEV《节能与新能源汽车》杂志、节能与新能源汽车网联合发起主办的“2014年度节能与新能源汽车行业创新力企业50强”(简称「NEV TOP50」)榜单发布暨颁奖典礼在上海世博馆盛大举行,奇瑞新能源汽车公司荣获“2014年度十大创新能力新能源汽车企业”的奖项,实至名归。

1

「NEV TOP50」以“总结创新成果,树立创新标杆,驱动产业化发展”为目标,是新能源汽车行业唯一的创新指数榜。作为节能与新能源汽车产业的新锐,奇瑞新能源凭借其在新能源汽车产业链中的卓越表现,获得了「NEV TOP50」评价组委会的充分肯定。这是奇瑞新能源继第一届青海湖电动汽车大奖赛和广州车展2014年度新能源车型大奖后赢得的又一份殊荣,昭示奇瑞产品品质的同时,也彰显了其强有力的品牌竞争力。

2

自企业创立以来,奇瑞就把坚持自主创新、打造自主品牌作为企业发展的根本,经过10余年的发展,目前奇瑞已经建成国内领先的汽车技术和产品创新体系。如今的奇瑞,更加务实、更加追求产品深耕细作、更加依靠科技创新提升品牌竞争力。作为奇瑞2014年专注新能源领域的新成果,新上市的奇瑞eQ堪称新能源汽车的创新之作,独有的高比能量三元锂电池更好地提升了电动汽车的续航能力;一体化电池包与下部车身整体设计方案,很好地保护了电池的碰撞安全;同时,在高压安全防护系统上,配备的环路互锁等安全措施,全方位地保障汽车和消费者的安全;更有搭载的T-BOX系统,实现电动汽车的远程操作智能化;创新时尚的外观,惊艳的设计则更大程度地满足了消费者的审美需求。

奇瑞新能源的创新力不仅止于其产品与技术,还体现在品牌理念和品牌营销上。奇瑞新能源汽车通过整合网络及电商平台,创新线上营销模式,并同时注重利用大数据营销手段,精准锁定目标客户群体,真正实现精准营销、高效营销;线下通过分时租赁,以租代售的营销模式,打破传统营销樊笼,注重客户用车体验,用实际行动诠释体验式营销的精髓,为后期市场打下了坚实的基础。近几年,奇瑞从“会造车”到“会卖车”,通过线上线下营销模式的创新突破,已成为行业中的佼佼者。

3

当今社会,环境污染问题日益严重,新能源汽车是汽车行业发展的必然趋势,在解决城区污染和区域碳排放减少方面潜力巨大。奇瑞新能源将担负起汽车行业的发展使命,坚持将绿色环保、安全、优良的性能作为奇瑞新能源汽车研发的核心,并不断改进、不断调整,从消费者的角度,做更好产品和服务,为人们打造“科技、环保、和谐”的绿色交通系统。

相关阅读

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

北汽新能源再赴王者之约 环青海湖(国际)电动汽车挑战赛正式开启

6月19日,以“纯净之旅”为主题的第三届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁拉开帷幕。作为赛事...

践行国企改革机制创新 北汽新能源向“世界级企业”再进一步

北汽新能源为践行国企改革,实现机制体制创新,加速市场化、国际化发展,近日,公司完成引入产业链、资本链...

增城区率先试点新能源汽车分时租赁公务出行

6月16日,广州增城区新能源汽车分时租赁项目启动仪式,在增城区政府会议中心广场举行,在广州市率先试点借助...

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

杭州2016新能源车补贴出炉 保持去年补贴水平

《杭州市2016年新能源汽车推广应用地方配套补助办法》发布,明确了2016年杭州市将对纯电动乘用车型给予3万元...

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

千万卫蓝基金约“惠” 北汽新能源打造智慧出行生态圈

北汽新能源携手华润、Uber、洛可可、北京出行、绿狗、北京旋极等合作伙伴,发布了以 "卫蓝众创 智•惠出行"...

科技创新引领未来 北汽新能源参展“十二五”科技创新成就展

  为实施创新驱动发展战略,落实“中国制造2025”、“互联网+”、大众创业、万众...

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

评论