新款比亚迪秦双模版申报图曝光

导语

新款比亚迪秦插电式混动版车型申报图曝光,新款秦的前脸外观改动较大,动力系统与现款车型保持一致。

日前,网络上曝光了一组新款比亚迪秦插电式混动版车型的申报图,图片显示新款秦的前脸外观改动较大,动力系统与现款车型保持一致。

0x0_1_autohomecar__wKjB0Fdon36AXXnBAAJ90vqLNyI804

从曝光的图片来看,新车前脸设计更加大方得体,网格状的细长进气格栅取代了现款车型上有些夸张的镀铬装饰,全新的“秦”字LOGO取代了原来的BYD标志,下方格栅采用了多幅镀铬饰条的“大嘴”造型设计。另外,新车使用了双色的的运动轮毂,蓝色的涂装比较时尚。尾部设计变化不大,仅在底部增加了运动型护板。

0x0_1_autohomecar__wKjB0Fdon36Ae-86AAHN9aYgb2E772

而在动力系统方面,新车将依旧沿用现款车型上比较成熟的“1.5T发动机+电动机”组成的插电式混动系统,其中1.5T发动机的最大功率为154马力,电动机的最大功率为150马力。

猜你喜欢

网友评论