北京首座汽车充电站建成 预计本月中旬开业

导语

位于航天桥下的北京首座电动汽车充电站主体建设已基本完成,现正进行最后的装修和装饰。充电站利用立交桥下的空间,方便各方向的车来车往。

  位于航天桥下的北京首座电动汽车充电站主体建设已基本完成,现正进行最后的装修和装饰。充电站利用立交桥下的空间,方便各方向的车来车往。与大家想像的不同,它主要为各种电动汽车的电瓶充电,而不是直接为汽车充电。(编辑/李骄)

相关阅读

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

取消资质?工信部惩戒新能源恶意“骗补”企业

恶意“骗补”情节最严重的是吉姆西公司,虚假申报2015年销售新能源汽车1131辆,涉及中央财政补助资金26156万...

北京单双号限行 买纯电动汽车的你们不限行!

北京地区将于12月16日20时启动空气重污染红色预警,届时将开始实施单双号限行规定。

评论