北京首座汽车充电站建成 预计本月中旬开业

导语

位于航天桥下的北京首座电动汽车充电站主体建设已基本完成,现正进行最后的装修和装饰。充电站利用立交桥下的空间,方便各方向的车来车往。

  位于航天桥下的北京首座电动汽车充电站主体建设已基本完成,现正进行最后的装修和装饰。充电站利用立交桥下的空间,方便各方向的车来车往。与大家想像的不同,它主要为各种电动汽车的电瓶充电,而不是直接为汽车充电。(编辑/李骄)

相关阅读

零部件巨头亲手敲响发动机丧钟,几千万人被失业笼罩

从科技进度的角度上看,燃油车恐怕不需要政府政策限制,就会被新物种赶出市场。打败燃油车的不是电动车,而是...

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

28城出租全部换成纯电动!北京最先实施!

全换成电动出租,充电桩够用么?

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

截至2020年 北京或可保障60万辆电动汽车充电

北京市发改委相关负责人在会上介绍,北京将优化调整三次产业结构,推动产业向价值链高端环节发展,加快形成创...

置换占京城新车销售77% 新能源车增长显著

北京地区置换率居高,新能源汽车增长明显。

评论