全部10款车型

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

导语

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

伴随着新能源汽车市场日益火爆,北京市第三期新能源个人指标申请人数达16264个,预计到今年8月份或将用完2016年全部指标。由于新能源汽车市场需求量大,市场竞争日趋激烈。基于此,比亚迪新能源汽车在原有销售模式下开始进行创新战略和转型升级,着手打造比亚迪新能源生态圈。

IMG_8078

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。该体验中心是由集美控股集团股份有限公司旗下北京首资新能源科技有限公司与北京环耀汽车服务有限公司强强联手,为顾客打造一个专注于“用户体验”的新能源销售网点。城市体验中心将展示比亚迪旗下e5、e6、秦EV300、比亚迪唐(混动版)等新能源车型

IMG_8033

销售环节上,体验中心将打破比亚迪传统经销商的销售模式,让进入中心体验的顾客享受到更加极致的体验式服务以及了解新能源汽车文化。中心设有咖啡吧、书吧、游戏区,顾客可随时来中心试驾、试乘比亚迪旗下各款新能源车型。开幕式上比亚迪汽车京津营销营销总监赵长江表示:“首资环耀比亚迪城市展厅在汽车销售的同时,也承担了新能源生态体系的建设。该城市展厅是比亚迪汽车在京的一个里程碑式战略部署,也是比亚迪汽车进军社区市场的一个开端。”

IMG_8010
电动邦客户签到

首资环耀比亚迪新能源体验中心联合电动邦为车友奉献了一场购车盛宴,开业当日通过线上、线下召集的顾客纷纷前来购车。开幕式上,通过电动邦前来购车的比亚迪新能源车主上台进行了现场钥匙交接仪式。

_MG_8014
电动邦定车用户优先选车

IMG_8085
客户参与现场砸金蛋

除此之外,在电动邦定车的客户不仅享受到了优先选车待遇,还获得了电动邦提供精美的小礼品,并亲身参与了现场抽奖、砸金蛋的购车有礼物活动。开业当天无论是进店客流量,还是最终的成交量都印证了人们对于比亚迪新能源车的爱戴与推崇。当前,新能源汽车供不应求现象早已成为各家经销商普遍存在的难题。不过,为了热烈庆祝北京首家比亚迪新能源城市体验中心的开幕,比亚迪汽车总部特意从深圳预留40辆现车,足见比亚迪对首资环耀比亚迪新能源体验中心的重视与支持。

首资环耀比亚迪新能源展厅秉承以用户为中心服务大众、体验至上的宗旨,提供用户需求的产品,并以大数据为前提,打造用户真正需要的新能源出行绿色生态圈。进一步为比亚迪新能源在北京市场的深度推广创造更有利的条件,同时也为北京的蓝天尽一份自己的力量。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

评论