全部1款车型
2017款
EV 基本型

捷豹将推新能源SUV 混动、纯电双动力

导语

捷豹将基于F-Pace推出一款混合动力车型与一款纯电动车型,这两款新能源SUV都将出产于捷豹F-Pace所使用的全铝平台。

随着旗下首款SUV车型F-Pace的推出,捷豹将继续在SUV领域深耕并加强新能源车型的开发。未来,捷豹将基于F-Pace推出一款混合动力车型与一款纯电动车型,这两款新能源SUV都将出产于捷豹F-Pace所使用的全铝平台。

2015011208580284426410
捷豹F-Pace

由于新能源车型具有低排放,甚至零排放的设计优势,因此捷豹将针对新车的能耗表现进一步升级,而采用铝合金打造车身覆盖件能够降低车身重量,能够有效提升燃油与电能的使用效率。

据悉,搭载混合动力系统的SUV或被命名为I-Pace,该车搭载了一款排量为2.0升的直列四缸柴油发动机,配合上新加入的电动机,新车的燃油经济性也将得到进一步提升。而纯电动版本的车型将被命名为E-Pace,该车动力系统将由锂离子电池组与电动机构成,并搭载一套电动机专用的变扭器,并且以最为高效的方式传递至驱动轮。

相关阅读

北京车展后的硝烟:新能源SUV车型扎堆上市

2016北京国际车展结束后,众多极具竞争力的新能源SUV车型将扎堆上市,下面我们就来盘点一下,北京车展后哪些...

上汽联手阿里造新能源车 “荣威城市SUV”来了!

上汽集团和阿里巴巴集团联手打造的“荣威城市SUV”将于4月首发,将提供“绿芯”插电式混合动力和纯电动车型,...

进军新能源汽车 捷豹注册I-PACE/I-TYPE商标

捷豹分别于去年12月和今年1月注册了I-PACE以及I-TYPE两个商标,而根据捷豹的规划,旗下的纯电动车型也将在不...

捷豹E-PACE谍照曝光 未来或推出纯电动版本

日前,网络上曝光了了一组疑似捷豹全新SUV车型E-PACE的测试谍照,据悉,捷豹很有可能在该车传统动力版本基础...

捷豹首推纯电动SUV车型 将于2016年发布

据悉,捷豹方面正在紧锣密鼓地筹划推出自己的纯电动SUV,该车将于明年发布,17年正式投入市场。

捷豹路虎-加速新能源 首款电动车将投产

近日,我们从捷豹路虎官方获悉:捷豹路虎将于2016年在奥地利正式投产首款纯电动汽车。

捷豹注册商标“EV-Type” 入伙电动车制造领域

新能源汽车产业目前发展正盛,“倒逼”传统车企踏足电动汽车领域。捷豹近日完成了”EV-Type“的商标注册,而...

评论