捷豹将推新能源SUV 混动、纯电双动力

导语

捷豹将基于F-Pace推出一款混合动力车型与一款纯电动车型,这两款新能源SUV都将出产于捷豹F-Pace所使用的全铝平台。

随着旗下首款SUV车型F-Pace的推出,捷豹将继续在SUV领域深耕并加强新能源车型的开发。未来,捷豹将基于F-Pace推出一款混合动力车型与一款纯电动车型,这两款新能源SUV都将出产于捷豹F-Pace所使用的全铝平台。

2015011208580284426410
捷豹F-Pace

由于新能源车型具有低排放,甚至零排放的设计优势,因此捷豹将针对新车的能耗表现进一步升级,而采用铝合金打造车身覆盖件能够降低车身重量,能够有效提升燃油与电能的使用效率。

据悉,搭载混合动力系统的SUV或被命名为I-Pace,该车搭载了一款排量为2.0升的直列四缸柴油发动机,配合上新加入的电动机,新车的燃油经济性也将得到进一步提升。而纯电动版本的车型将被命名为E-Pace,该车动力系统将由锂离子电池组与电动机构成,并搭载一套电动机专用的变扭器,并且以最为高效的方式传递至驱动轮。

猜你喜欢

网友评论