北京顺义明年再添300辆电动出租车

导语

因年初投入运营的200辆正规电动出租车难以满足当地居民出行,顺义计划将在2015年再投入300辆。

2015年, 顺义计划再投300辆电动出租车。记者11月19日获悉,因年初投入运营的200辆正规电动出租车难以满足当地居民出行,顺义计划将在2015年再投入300辆。增加的电动出租车的收费标准仍为起步价3公里以内10元,超过3公里每公里收取2元;15公里以外每公里会再加收50%(即每公里收取3元),其他收费项目参照全市普通燃油出租车收费标准执行(不包括附加的燃油税)。

第一电动网新闻图片

据介绍,新增加的300辆电动出租车,是否继续使用北汽新能源汽车尚未确定。但新车都会安装监控和GPS定位系统,公司将利用定位系统等科技手段对车辆运营状况进行监控,确保车辆只在顺义区域内运行,同时也为乘客的安全提供保障。

此外,明年再投入300辆电动出租车,会进一步满足顺义居民出行需求,逐步将“十元车”等非法运行的黑车挤出顺义市场。

相关阅读

北京6月新能源指标申请达1.6万 连续三月破万

北京市2016年6月第三期新能源车个人指标申请数量达到了16264个,创造了继去年10月后申请人数的第二高峰,北京...

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

北京小客车摇号资格与流程详解

如何才能顺利获得北京市的小客车号牌?来看看电动邦为您整理的北京小客车车摇号攻略。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

北京公布基础充电设施规划:900米内一充电桩

《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》发布,规划北京市充电设施服务网络可保障60万辆电动...

北京第二期新能源车摇号个人申请降至1.1万

第二期北京市新能源小客车申请人数共11327个;有1217家单位申请示范应用新能源小客车配置指标1616个,相比第...

号外 号外 北京车展期间新能源汽车现场销售啦!

亲爱的朋友,对代表着中国汽车方向与未来的新能源汽车,您是否早已经春心萌动?对新能源汽车有一个全面的了...

售价22.88-24.98万元 吉利帝豪EV北京正式上市

吉利帝豪EV在北京地区正式上市,新车的售价为22.88-24.98万元,该车可以享受国家+北京两级政府补贴,补贴后的...

评论