奔驰欲推多款混动车型 提供三种动力选择

导语

奔驰称,计划在E级和S级系列车型之外,推出更多新款混合动力车型。新款混合动力车型将会提供四缸汽油或柴油发动机和V6发动机三种选择。

  德国奔驰汽车公司近日向媒体透露,计划在E级和S级系列车型之外,推出更多新款混合动力车型。  

奔驰欲推多款混动车型提供三种动力选择

  据凤凰汽车7月30日报道,奔驰汽车公司在声明中称,奔驰的新混合动力系统将会是模块化的,并且将会广泛运用于奔驰未来的许多车型。在未来几年时间里,随着奔驰不断发布新车介绍,这些新款混合动力汽车也会逐步与大家见面。

  进一步详情目前还不得而知。但奔驰称,新款混合动力车型将会提供四缸汽油或柴油发动机和V6发动机三种选择。

  此外,奔驰还宣布,新款S500插电式混合动力车型将于2014年上市,预计综合油耗将低于4升/百公里。据悉,新款S500混动旗舰版轿车将在今年9月举行的法兰克福车展上首次亮相。

相关阅读

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

全新XC60预告图发布 未来将推混动版车型

沃尔沃XC60混动版,听起来很有意思!

续航里程200公里以上纯电动车型盘点

12款车,几家欢笑几家愁。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

帝豪EV动力系统获2016新能源动力系统金奖

动力系统的好坏对于新能源汽车的意义犹如发动机之于传统燃油车,是否拥有一颗强大的“心脏”直接影...

售价119.8万 2017款奔驰GLE 500e混动上市

奔驰GLE 500e 混合动力版车型日前上市,起售价格119.8万元。

威马汽车工厂落户温州 疑似车型设计图曝光

威马汽车设计图曝光,包含SUV、MPV等多款产品,从2018年开始,以每年超过一款的速度逐步推向市场。

广汽传祺2017年预将推出3款新能源车型

广汽传祺将于2017年推出3款新能源汽车。

中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

奔驰Generation EQ或将2018年正式上市销售

作为奔驰的子品牌,奔驰EQ是奔驰的一项重大发展计划,自从奔驰Generation EQ概念车亮相以来,它就成为汽车行...

评论