全部1款车型
2017款
基本型

年内正式发布 之诺插电混动车型60H官图发布

导语

之诺60H插混车型官图正式发布,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

日前,华晨宝马旗下“之诺”品牌对外宣布将推出一款全新的插电混动车型——之诺60H,并发布了该车的官方图片。据悉,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

u_autohomecar__wKgH6FdczcKAKVQKAAHOk_w2KnM527

从发布的图片来看,60H的整体轮廓造型与线条同全新国产宝马X1非常相似,双幅镀铬进气格栅周围装饰有宽幅的镀铬饰条,带有透镜的多边形大灯与老款宝马X1的设计风格相似。车尾纵向排列的尾灯采用了LED光源,不仅造型新颖还兼顾了日常使用的实用性。尾部右下角可以看到银色的“之诺60H”的尾标,“60”或许代表了该车的60公里的纯电续航里程,而“H”则代表了混合动力技术。

u_autohomecar__wKgH2VdczcGAT1mPAAGXqERFGqs156

而在最引人关注的动力方面,60H采用了代号为B38的1.5T三缸涡轮增压发动机与电动机组成的插电混动系统,发动机的最大功率136马力,插混系统综合功率151马力,这与新款宝马X1插混版动力系统的数据完全一致。

之诺 60H
参考售价: ¥34.90
  • 60
    公里
    最大续航
  • 170
    kw
    最大功率
  • 3.7
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

11月新能源插混销量TOP9 比亚迪秦位居榜首

对比之前的销量数据发现各款车型都发生着或大或小的销量下滑,难道是市场对纯电动新能源汽车的认知跟接受度在...

之诺60H紧凑级SUV实车曝光 油耗仅需1.8L

之诺 60H 是与新一代宝马X1同平台打造的SUV,无论是空间方面,还是动力总成上都拥有很大优势,该车将采用普通...

宝沃X5紧凑级SUV 主推混动版明年3月上市

定位紧凑级的 BX5 优势明显,无论是外观造型,还是整车品质都传承了德系车的特点和优势,同时在国产后的价格...

或与A6L e-tron同根生 辉昂GTE混动谍照曝光

有望与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统的大众辉昂GTE混合动力车型谍照曝光。

评论