全部1款车型
2016款
基本型

年内正式发布 之诺插电混动车型60H官图发布

导语

之诺60H插混车型官图正式发布,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

日前,华晨宝马旗下“之诺”品牌对外宣布将推出一款全新的插电混动车型——之诺60H,并发布了该车的官方图片。据悉,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

u_autohomecar__wKgH6FdczcKAKVQKAAHOk_w2KnM527

从发布的图片来看,60H的整体轮廓造型与线条同全新国产宝马X1非常相似,双幅镀铬进气格栅周围装饰有宽幅的镀铬饰条,带有透镜的多边形大灯与老款宝马X1的设计风格相似。车尾纵向排列的尾灯采用了LED光源,不仅造型新颖还兼顾了日常使用的实用性。尾部右下角可以看到银色的“之诺60H”的尾标,“60”或许代表了该车的60公里的纯电续航里程,而“H”则代表了混合动力技术。

u_autohomecar__wKgH2VdczcGAT1mPAAGXqERFGqs156

而在最引人关注的动力方面,60H采用了代号为B38的1.5T三缸涡轮增压发动机与电动机组成的插电混动系统,发动机的最大功率136马力,插混系统综合功率151马力,这与新款宝马X1插混版动力系统的数据完全一致。

之诺 60H
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

全新欧陆GTC谍照曝光 或搭插电混动系统

宾利或将在2017年下半年推出全新欧陆GTC敞篷版跑车,新车有望搭载一套插电式混动动力系统,目前我们已经获得...

西雅特计划2020年推出插电混动中型SUV

西雅特汽车正在计划推出一款定位于中型SUV的全新车型,新车将搭载一套插电式混合动力系统,有望于2020年前推...

奔驰S级插混版消息:搭载全新直列6缸发动机

新款S级混动车型将的动力系统将由最新的M256系列直列6缸发动机与电机组成,其中电动机的功率可能为19马力。

首批插电混动车绿色认证启动 下半年发布结果

“插电式混合动力汽车绿色认证”项目启动,该项目从续航电耗、充电性能、动力性能等六方面对插电式混合动力汽...

深圳市将混合动力车型纳入机动车增量指标

深圳市小汽车增量指标将由电动小汽车增量指标、普通小汽车增量指标两类,调整为纯电动小汽车增量指标、混合动...

质感出众 电动邦试驾荣威e950

新能源公务用车市场的潜力巨大。而上汽荣威抢占先机,推出了新能源车市场首款B级商务轿车-e950,它在各方面的...

福特新款蒙迪欧插混版发布 续航里程提升

福特官方宣布美国版新蒙迪欧插电混动版车型(Fusion)的续航里程,相比老款车型提升了97公里。

曝之诺插电混动车型申报图 基于新X1打造而来

之诺插电式混合动力车型的申报图曝光,新车基于全新国产宝马X1打造而来,采用了一套由1.5T三缸涡轮增压发动机...

曝海外标致全新3008假想图 或搭插电混动系统

全新海外版标致3008的假想图曝光,新车有望搭载一套插电混动系统,未来或将以全新4008的名称在国内生产并销售...

奥迪全新Q5测试谍照曝光 将推出插电混动版本

全新一代奥迪Q5的伪装测试车谍照曝光,新车将推出插电式混合动力版本车型,其纯电续航里程至或在50公里左右。

评论