年内正式发布 之诺插电混动车型60H官图发布

导语

之诺60H插混车型官图正式发布,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

日前,华晨宝马旗下“之诺”品牌对外宣布将推出一款全新的插电混动车型——之诺60H,并发布了该车的官方图片。据悉,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

u_autohomecar__wKgH6FdczcKAKVQKAAHOk_w2KnM527

从发布的图片来看,60H的整体轮廓造型与线条同全新国产宝马X1非常相似,双幅镀铬进气格栅周围装饰有宽幅的镀铬饰条,带有透镜的多边形大灯与老款宝马X1的设计风格相似。车尾纵向排列的尾灯采用了LED光源,不仅造型新颖还兼顾了日常使用的实用性。尾部右下角可以看到银色的“之诺60H”的尾标,“60”或许代表了该车的60公里的纯电续航里程,而“H”则代表了混合动力技术。

u_autohomecar__wKgH2VdczcGAT1mPAAGXqERFGqs156

而在最引人关注的动力方面,60H采用了代号为B38的1.5T三缸涡轮增压发动机与电动机组成的插电混动系统,发动机的最大功率136马力,插混系统综合功率151马力,这与新款宝马X1插混版动力系统的数据完全一致。

猜你喜欢

网友评论