全部1款车型
2017款
基本型

年内正式发布 之诺插电混动车型60H官图发布

导语

之诺60H插混车型官图正式发布,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

日前,华晨宝马旗下“之诺”品牌对外宣布将推出一款全新的插电混动车型——之诺60H,并发布了该车的官方图片。据悉,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今年年内正式对外发布。

u_autohomecar__wKgH6FdczcKAKVQKAAHOk_w2KnM527

从发布的图片来看,60H的整体轮廓造型与线条同全新国产宝马X1非常相似,双幅镀铬进气格栅周围装饰有宽幅的镀铬饰条,带有透镜的多边形大灯与老款宝马X1的设计风格相似。车尾纵向排列的尾灯采用了LED光源,不仅造型新颖还兼顾了日常使用的实用性。尾部右下角可以看到银色的“之诺60H”的尾标,“60”或许代表了该车的60公里的纯电续航里程,而“H”则代表了混合动力技术。

u_autohomecar__wKgH2VdczcGAT1mPAAGXqERFGqs156

而在最引人关注的动力方面,60H采用了代号为B38的1.5T三缸涡轮增压发动机与电动机组成的插电混动系统,发动机的最大功率136马力,插混系统综合功率151马力,这与新款宝马X1插混版动力系统的数据完全一致。

之诺 60H
参考售价: ¥34.90
  • 60
    公里
    最大续航
  • 170
    kw
    最大功率
  • 3.7
    小时
    常规充电
  • 2.9
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

油耗仅1.6L/100km 传祺GA3S PHEV申报图

有媒体曝光了传祺GA3S插电式混合动力车型的申报图,该车将搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组...

试驾之诺60H插电混动SUV 新能源路上新开始

之诺60H是基于全新宝马X1打造,补贴后售价31.3万元,既然该车是与宝马X1共享平台,那么又有哪些优势和不同之...

关于华晨宝马之诺 你还需要再了解这三个点

在之诺60H混动车型上市之际,您还需要了解这些信息。

之诺60H竞争力分析:品质、操控是最大卖点

34.9万之诺60H能在当前的插混市场中杀出重围么?

补贴后31.3万 华晨宝马之诺60H插电混动SUV上市

华晨宝马之诺60H插电混动SUV在海南举行上市发布活动,本次只发布了1款新车,官方售价34.9万元,补贴后售价31....

华晨宝马之诺60H插电混动SUV今晚上市

华晨宝马合资自主品牌之诺将于今日在海南三亚发布其第二款新能源车型—之诺60H。

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

评论