福特将调低2014盈利预期 因新车投资大

导语

美国汽车厂商福特对于2014年的盈利状况持悲观态度,把原因归结为新车型研发的巨额投入以及欧洲市场的苦难处境。

  据德国媒体报道,美国汽车厂商福特对于2014年的盈利状况持悲观态度。该公司预计明年难以达到今年的盈利数额。

  据预测,福特汽车2013年的税前盈利大概为85亿美元,而2014年的盈利预期为70-80亿美元直接,比今年的数额有所下降。该公司把原因归结为新车型研发的巨额投入以及欧洲市场的苦难处境。

福特福克斯EV

福特福克斯EV

  对于欧洲市场,福特预计明年的亏损幅度将为4-5亿美元,”2014年在欧洲的状况将会比2013年有所好准”,福特公司解释道。该公司的计划是到2015年在欧洲实现重新盈利,而该公司为此在欧洲关闭了一部分工厂,转移了产能,裁减了不少员工。

  目前,福特的股价为15.5美元,同比下降7%左右。到2015年,该公司的目标是实现8%-9%的利润率。今年,福特在美国市场的预计将盈利83.4亿美元,利润率为10%。而明年,该公司预计北美的利润率将降到8%-9%左右。

相关阅读

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

厂商加注能源车生产、研发 未来投资达800亿

为实现成本和技术的双突破,去年以来,包括北汽、上汽、比亚迪、长安等车企都宣布了未来的新能源投资计划,粗...

东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发...

福特新产品规划曝光 蒙迪欧插混版将进入国内

福特在今年将加大对新能源车市场的投入,计划在国内引入两款新能源车型——蒙迪欧插电式混动版和C-MAX Energi...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

评论