福特将调低2014盈利预期 因新车投资大

导语

美国汽车厂商福特对于2014年的盈利状况持悲观态度,把原因归结为新车型研发的巨额投入以及欧洲市场的苦难处境。

  据德国媒体报道,美国汽车厂商福特对于2014年的盈利状况持悲观态度。该公司预计明年难以达到今年的盈利数额。

  据预测,福特汽车2013年的税前盈利大概为85亿美元,而2014年的盈利预期为70-80亿美元直接,比今年的数额有所下降。该公司把原因归结为新车型研发的巨额投入以及欧洲市场的苦难处境。

福特福克斯EV

福特福克斯EV

  对于欧洲市场,福特预计明年的亏损幅度将为4-5亿美元,”2014年在欧洲的状况将会比2013年有所好准”,福特公司解释道。该公司的计划是到2015年在欧洲实现重新盈利,而该公司为此在欧洲关闭了一部分工厂,转移了产能,裁减了不少员工。

  目前,福特的股价为15.5美元,同比下降7%左右。到2015年,该公司的目标是实现8%-9%的利润率。今年,福特在美国市场的预计将盈利83.4亿美元,利润率为10%。而明年,该公司预计北美的利润率将降到8%-9%左右。

相关阅读

福特C-MAX Energi疑似21.98万 搭载插电式混动系统

有媒体曝光了福特C-MAX Energi车型的疑似售价为21.98万元。

福特宣布中国电气化战略 明年年初国产蒙迪欧混动版

福特汽车宣布了其中国电气化战略,将全力推进在中国的新能源车发展。

规划到2015年,福特汽车宣布中国电气化战略

福特吹响了进军中国新能源汽车市场的号角。

宝马i3要出运动版车型?或命名i3S及对标Model 3

外媒捕获到了一批疑似宝马i3运动版车型的谍照,据悉,新款i3将于2017年底亮相,正式上市销售要等到2018年初,...

比亚迪投资2.45亿开发盐湖锂资源

3月15日,比亚迪股份有限公司发布了关于合作成立新公司的进展公告,新公司名称为“青海盐湖比亚迪资源开发有...

2017款知豆D2上市 售4.68万-5.98万元

2017款知豆D2系列近日上市,涵盖D2乐享版、D2智享版、D2S三款车型,享受补贴后的售价为4.68万-5.98万。

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

抢滩新能源MPV市场 福特C-MAX Energi解析

恰在年前,福特全新C-MAX Energi路试谍照已有露出,新车有望于今年正式引入中国市场,弥补国内小型插电式混动...

就是不给你纯电行驶 福特F-150搭载混合动力

福特F-150推出混合动力版本,但不提供纯电行驶。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

评论