[2013中国年度绿色汽车]雷克萨斯 GS 450h

导语

2013年9月12日,全新雷克萨斯新款GS车型正式上市发售。雷克萨斯GS 450h售价98.80万元。

  2013年9月12日,全新雷克萨斯新款GS车型正式上市发售。雷克萨斯GS 450h售价98.80万元。  

  得益于新GS的运动化调校以及轻量化的车身,全新一代GS 450h性能全面超越旧款。外观贯穿首尾的流畅线条张力十足,肩线从车头标志性纺锤形格栅的边缘向后延伸,宛如离弦之箭在空气中留下一道痕迹,充满蓄势待发的力量感。车尾线条骤然下落,汇聚成短促有力的最后一击,若隐若现的肌肉感仿佛为随时发生的冲刺做好准备,一部高性能运动轿车的不羁个性傲然流露。  

  除了首次采用天然竹木作为内饰材料外,新一代GS 450h中控台上那块12.3英寸的超大显示屏也是亮点。自然,作为GS系列的旗舰车型,新款GS 450h配置也非常丰富,像预碰撞安全系统(PCS)、自适应雷达巡航控制系统(ACC)、10个SRS气囊、车道保持辅助系统(LKA)、自适应式可变悬架系统(AVS)等等都可以在新车上找到。此外,车速、转速等重要驾驶参数都可以通过抬头显示系统投映在风挡玻璃上。  

  雷克萨斯GS450h采用了雷克萨斯第二代油电混合动力系统,依旧采用镍氢电池,未使用锂电池,配3.5升V6阿特金森循环发动机与电动机。百公里加速仅为5.9秒,动力表现基本等同与V8引擎,但理论油耗仅为百公里6.7升,在豪华运动型轿车类别比对中,成绩同样傲人。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

雷克萨斯LC 500h官图曝光 3月正式对外发布

雷克萨斯LC 500h混合车型官图发布,新车将搭配备新一代雷克萨斯全混动系统,会在。同时外媒还报道称,将于201...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

汽车有形市场未来发展趋势论坛在北京召开

178期全国汽车信息发布会暨汽车有形市场未来发展趋势论坛在北京召开。

评论