[2013中国年度绿色汽车]雷克萨斯 GS 450h

导语

2013年9月12日,全新雷克萨斯新款GS车型正式上市发售。雷克萨斯GS 450h售价98.80万元。

  2013年9月12日,全新雷克萨斯新款GS车型正式上市发售。雷克萨斯GS 450h售价98.80万元。  

  得益于新GS的运动化调校以及轻量化的车身,全新一代GS 450h性能全面超越旧款。外观贯穿首尾的流畅线条张力十足,肩线从车头标志性纺锤形格栅的边缘向后延伸,宛如离弦之箭在空气中留下一道痕迹,充满蓄势待发的力量感。车尾线条骤然下落,汇聚成短促有力的最后一击,若隐若现的肌肉感仿佛为随时发生的冲刺做好准备,一部高性能运动轿车的不羁个性傲然流露。  

  除了首次采用天然竹木作为内饰材料外,新一代GS 450h中控台上那块12.3英寸的超大显示屏也是亮点。自然,作为GS系列的旗舰车型,新款GS 450h配置也非常丰富,像预碰撞安全系统(PCS)、自适应雷达巡航控制系统(ACC)、10个SRS气囊、车道保持辅助系统(LKA)、自适应式可变悬架系统(AVS)等等都可以在新车上找到。此外,车速、转速等重要驾驶参数都可以通过抬头显示系统投映在风挡玻璃上。  

  雷克萨斯GS450h采用了雷克萨斯第二代油电混合动力系统,依旧采用镍氢电池,未使用锂电池,配3.5升V6阿特金森循环发动机与电动机。百公里加速仅为5.9秒,动力表现基本等同与V8引擎,但理论油耗仅为百公里6.7升,在豪华运动型轿车类别比对中,成绩同样傲人。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

900万人次海选北京人心中最有价值汽车品牌

有北京人的“汽车奥斯卡”之称的2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选结...

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

评论