日产高管转投加特可 负责美洲市场业务

导语

日本零部件供应商加特可将任命Bill Krueger为执行副总裁。

  日本零部件供应商加特可日前宣布,将任命Bill Krueger为执行副总裁,2014年1月1日生效,该公司将于本月27日董事会会议中正式作出这一任命。

日产Bill Krueger

  Bill Krueger目前在日产美洲公司担任高级副总裁,负责制造、采购、生产工艺及供应链管理。加入加特可后,Bill Krueger将进驻美国田纳西州富兰克林市(Franklin),负责该公司在美洲市场的业务。

  目前负责加特可美洲市场业务的是Tomoyoshi Sato,他将返回日本本土接受新的人事安排。

  加特可总裁兼CEO Takashi Hata表示:”Bill Krueger在日产汽车积累的丰富经验及较强的领导能力将为加特可在美洲市场的增长提供助力,目前我们正在对这一地区的墨西哥工厂进行扩建。我期待他帮助我们到2018财年实现1万亿日元(约合98亿美元)营业收入的中期目标。”

相关阅读

日产新聆风9月发布,续航里程大于322km

全新日产聆风将于2017年9月全球发布,该车或将搭载自动驾驶系统,续航里程将超过200英里(322公里)。

雷诺日产牵手Transdev 建自动驾驶电动车队

雷诺-日产联盟近日与欧洲大型出行服务运营商Transdev签署协议,三方计划建立自动驾驶电动车队用于公共交通及...

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

2020年实现商业应用 日产将推广无线充电

如果无线充电能够普及,那还是极好的。

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

今年销量不够,两品牌、多年销量一起凑!

日产换代聆风2019年亮相 搭载自动驾驶技术

新一代日产聆风将搭载名为ProPILOT的自动驾驶技术。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

日产发布基于Micra车型的汽车共享服务

日产这种方式最大的特点是用户团队规模小且人员固定,因此用户在使用车辆时会相对比较爱惜。当然从另一方面讲...

续航增加 外观炫酷!日产推出黑色版本Leaf

日产将于2017年上半年在欧洲推出纯黑色Leaf,续航能力有所提升。

老子天下第一! 特斯拉开“撕”无人驾驶市场!

特斯拉新生产车辆都将具备选装全自动驾驶功能的条件,这意味着无人驾驶汽车一旦获得法律上的允许,那么特斯拉...

评论