日产高管转投加特可 负责美洲市场业务

导语

日本零部件供应商加特可将任命Bill Krueger为执行副总裁。

  日本零部件供应商加特可日前宣布,将任命Bill Krueger为执行副总裁,2014年1月1日生效,该公司将于本月27日董事会会议中正式作出这一任命。

日产Bill Krueger

  Bill Krueger目前在日产美洲公司担任高级副总裁,负责制造、采购、生产工艺及供应链管理。加入加特可后,Bill Krueger将进驻美国田纳西州富兰克林市(Franklin),负责该公司在美洲市场的业务。

  目前负责加特可美洲市场业务的是Tomoyoshi Sato,他将返回日本本土接受新的人事安排。

  加特可总裁兼CEO Takashi Hata表示:”Bill Krueger在日产汽车积累的丰富经验及较强的领导能力将为加特可在美洲市场的增长提供助力,目前我们正在对这一地区的墨西哥工厂进行扩建。我期待他帮助我们到2018财年实现1万亿日元(约合98亿美元)营业收入的中期目标。”

相关阅读

日产未来将推纯电版逍客、JUKE车型

日产正在考虑推出逍客车型以及JUKE车型的纯电动版本,同时将推出一个传统燃油车、纯电动车型能够通用的模块化...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

北汽新能源发力海外市场 欧美高端市场即将开启

近日,北汽国际副总裁李绩与美国Mullen公司总裁签署合作意向书,该公司将为北汽新能源产品顺利出口到美国市...

全面布局家庭充电领域 日产推家用能源存储平台

日产汽车公司正式推出家用能源储存平台——xStorage,能够与家用能源系统联通,可帮助电动汽车用户降低使用成...

日产在英国推出实验:电动车主可出售多余电量

日产汽车在英国进行小范围实验,其纯电动车车主可以将车辆的剩余电量出售给英国国家电网,这一举措或许能给我...

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

鼓励发展新能源汽车要走对路 给钱不如给市场

用纳税人的钱补贴新能源汽车,其逻辑在于鼓励发展新能源,实现节能减排,让公众从中受益。但如果钱白花了,政...

日产聆风APP被爆漏洞 日产将公布更新版本

国外媒体2月28日报道称,车主可以用日产聆风智能手机APP的The NissanConnect EV控制器日产聆风汽车的一些功能...

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

评论