现代Blue Link2有什么新功能?

导语

现代在2014年CES展会上展示了Blue Link 2新一代人机多媒体系统,该系统可以对远程化控制有更多支持,如实现远程启动、定时启动、远程关闭汽车、远程空调控制功能等。

在2014年CES展会上,现代展示了其全新的Blue Link 2新一代人机多媒体系统,这是一套功能全面、交互性强的系统,由现代、谷歌、Covisint以及Station Digital Media协同开发。

现代Blue Link2有什么新功能?

这套系统的亮点之一就是可以对远程化控制(可以通过手机、电脑、移动终端来控制)有更多的支持,譬如说可以实现远程启动、定时启动、远程关闭汽车、远程空调控制功能,并可以根据需要来远程控制车窗除雾/除湿功能。这就意味着,您完全可以在家悠闲的控制车辆发动并预热,在空调系统达到舒适的情况下再等车行驶,可谓相当贴心;同时还可以避免一些无授权的操作,偷车贼这这下真的要抓瞎了,你完全可以通过远程控制功能来关闭汽车,让偷车贼无法得逞。

当然了,这套系统还不仅仅是有这些看点,它同时具备自动碰撞通知系统,可以当遇到碰撞的时候及时呼救并接紧急联系人,这对于那些发生碰撞事故后昏迷的人来说是相当有效的一项功能。

此外,这套系统支持更好的语音导航,媒体管理功能,依托网络可以找到任何你所希望去的地方,并支持模糊操作,可以按照需要来罗列你可能需要的信息。

相关阅读

现代索纳塔九插电混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

现代5年内投放22款新能源车 首推Ioniq纯电版

现代集团拟定在2020年前向市场投放22款以上的新能源车型,第一款投入市场的新能源车型则是基于Ioniq混动车型...

增加自适应巡航功能 新款沃蓝达最新消息

近日,有媒体曝光了了关于新款雪佛兰沃蓝达的最新消息据介绍,为了进一步增强它的安全性,雪佛兰将会为新款沃...

现代将推出氢燃料电池车 续航可达805公里

据报道,现代将开发一款全新的氢燃料电池汽车,这款车型的续航里程将达到805km。

续航800km 现代计划推出全新氢能源汽车

有海外媒体报道称,现代计划打造一款全新的氢燃料电池车型。根据之前的规划,这款车很有可能会在2020年左右与...

特斯拉7.0系统自动驾驶功能操作全面解析

今年的10月23日,特斯拉在中国发布的7.0版本操作系统,在自动驾驶技术上向前迈了一大步,尤其在辅助转向、自...

市场竞争激烈 韩国现代汽车或转战燃料电池车

现代汽车公司近日表示,虽然燃料电池车的发展面临充气设施缺乏、销量低迷等困难,但该公司仍将其作为其未来环...

共22款车 现代起亚集团新能源车计划

现代起亚汽车集团计划在2020年之前继续扩展新能源车阵营,将使新能源车型的数量扩增至22款。

整体升级变化大 实拍第九代索纳塔

最新一代的索纳塔亮相于2014年广州车展上,较大的升级和变化当时就已经吸引众多关注,新车也即将于3月20日正...

评论