全部1款车型
2015款
基本型

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

导语

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程。

近日,东风标致正式公布了面向未来五年的“升蓝向上”全新品牌计划,在保证更新现有常规动力系统的同时,将加强新能源车领域的布局。未来,东风标致将在国内生产5款新能源车。

zsmxo06o-7m63-fqnq-coqb-hblk4ukhzw

在接受采访时,东风标致副总经理文南表示:“未来5年,东风标致将国产3款PHEV插电混合动力车型和2款纯电动新能源车型。”在新能源车方面,东风标志将使用神龙公全新的EMP2生产平台来生产新能源车型。EMP2平台具有广泛的适用性,可生产轴距最长达到2,900毫米的车型,同时新平台还具备生产新能源车的能力。据悉,东风标致首款纯电动车有望基于标志301打造而来,该车或搭载与雪铁龙爱丽舍相同的驱动电机,续航里程有望达到250公里。

相关阅读

通用在密歇根州测试及生产自动驾驶电动汽车

从明年初开始,通用汽车位于密歇根州的奥赖恩组装工厂将负责生产供测试使用的自动驾驶版雪佛兰Bolt纯电动车。...

北京新能源汽车推广突破8万 充电桩数量增加

北京地区新能源车销量居高,充电桩与新能源车保养维修也逐渐跟上该领域的发展步伐。

2016广州车展新能源车型概览 谁是“角儿”?

2016年广州国际车展新能源车型概览,谁才是你的菜?

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

小康股份拟9500万美元收购三家新能源车公司

小康股份拟9500万美元收购三家新能源公司,若能完成收购,小康将掌握新能源汽车动力系统核心技术。

奇瑞汽车卢华平:明年推两款重量级新能源车

奇瑞明年还有两款重量级产品即将上市,在丰富车型库的同时,奇瑞将布局二三线城市甚至更低的市场。

丰田、铃木达成协议 在新能源车方面开展合作

丰田汽车与铃木汽车签署合作协议,双方将在新能源汽车、安全技术和信息技术等方面展开合作。

大众电动车规划曝光:三家合资大众国产电动车

大众在电动车领域下一步的计划曝光,上汽大众和一汽-大众将同时引进MEB纯电动车生产平台,江淮大众合资公司也...

提升10分!2016年中国新能源车满意度达75分

2016年中国汽车行业用户满度过测评结果终于出炉,新能源车满意度水平则同比提高了10分,达到了75分,但依然低...

建"黑名单" 工信部拟对新能源车实行积分管理

《企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理暂行办法(征求意见稿)》发布,强调要建立企业履行燃料消耗量...

评论