微信扫一扫

了解更多新能源汽车资讯

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

导语

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程。

近日,东风标致正式公布了面向未来五年的“升蓝向上”全新品牌计划,在保证更新现有常规动力系统的同时,将加强新能源车领域的布局。未来,东风标致将在国内生产5款新能源车。

zsmxo06o-7m63-fqnq-coqb-hblk4ukhzw

在接受采访时,东风标致副总经理文南表示:“未来5年,东风标致将国产3款PHEV插电混合动力车型和2款纯电动新能源车型。”在新能源车方面,东风标志将使用神龙公全新的EMP2生产平台来生产新能源车型。EMP2平台具有广泛的适用性,可生产轴距最长达到2,900毫米的车型,同时新平台还具备生产新能源车的能力。据悉,东风标致首款纯电动车有望基于标志301打造而来,该车或搭载与雪铁龙爱丽舍相同的驱动电机,续航里程有望达到250公里。

猜你喜欢

网友评论