“黑马”来了:成功汽车发布首款纯电动箱式货车

导语

“乐享EV”成功汽车新能源汽车上市发布会举行,成功汽车首款新能源汽车5022XXY-BEV纯电动封闭货车正式发布。

2016年6月3日,以“乐享EV”为主题的成功汽车新能源汽车上市发布会隆重举行。发布会现场,成功汽车首款新能源汽车5022XXY-BEV纯电动封闭货车隆重发布,与此同时,全国首批新能源汽车意向用户正式签约。此次发布新能源车型,也意味着成功汽车将积极进军新能源汽车产业,未来将打造更加绿色、智能的新能源纯电动汽车

image001
山西成功投资集团董事长马国利

image003
领导为新能源电动汽车揭幕

成功汽车拥有完整的制造产业链,依托的汽车生产涂装、焊装和总装专用设备,在传统汽油车产品的基础上自行开发生产的“成功电动汽车”于2016年5月24日获得国家工信部发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第285批)车辆新产品公示。

定位于封闭货车的成功5022XXY-BEV纯电动车型,不仅秉承了纯电动车低污染、零排放、绿色环保的特色,还能够为车主提供丰富的载物空间,并且可以帮助车主节省能耗成本以及后续使用成本。

image004
成功新能源5022XXY-BEV纯电动封闭货车

成功新能源5022XXY-BEV纯电动封闭货车长宽高分别为 4330mm/1650mm/1920mm,宽大的尾箱可以提供充足的载物空间。新车搭载的永磁同步电机峰值功率可达61马力,峰值扭矩为180牛米,动力输出可以满足大部分日常载物、货运需求。与之匹配的是一组三元锂离子电池组,能够为车辆提供253公里的续航里程,达到了当前主流水平。而使用成本方面,新车每百公里充电费用为7.5元左右,仅为同类汽油车花费的20%,同时,成功汽车还为该车核心的“三电”系统提供长达5年或20万公里的质量保证,可以覆盖众多物流用户日常车辆运营需求。

image006
山西成功投资集团董事长马国利陪同省市领导参观生产线

发布会现场,物流、快运、租赁公司均看好了该车的使用前景,在现场便与成功汽车签订了采购合同,订购了6300台5022XXY-BEV纯电动封闭货车

image007
成功汽车销售公司副总经理侯在花与物流、快运、租赁公司签订销售合同

在竞争激励的中国新能源车市场,成功汽车凭借扎实的产品跻身其中,并为未来的发展奠定了坚实的基础,凭借更加务实的全方位服务体系,相信成功汽车能够在新能源汽车市场中更进一步。

相关阅读

2017年日内瓦车展—新能源车型终极大盘点

日内瓦车展新能源汽车盘点。

深圳充电桩最强体验攻略 让你不再为充电烦恼

今日,我们从一个电动车车主的角度,去初步体验充电便利度到底有多高。

北京新能源汽车推广突破8万 充电桩数量增加

北京地区新能源车销量居高,充电桩与新能源车保养维修也逐渐跟上该领域的发展步伐。

2016广州车展新能源车型概览 谁是“角儿”?

2016年广州国际车展新能源车型概览,谁才是你的菜?

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

小康股份拟9500万美元收购三家新能源车公司

小康股份拟9500万美元收购三家新能源公司,若能完成收购,小康将掌握新能源汽车动力系统核心技术。

奇瑞汽车卢华平:明年推两款重量级新能源车

奇瑞明年还有两款重量级产品即将上市,在丰富车型库的同时,奇瑞将布局二三线城市甚至更低的市场。

丰田、铃木达成协议 在新能源车方面开展合作

丰田汽车与铃木汽车签署合作协议,双方将在新能源汽车、安全技术和信息技术等方面展开合作。

蔚来汽车首款纯电动超级跑车11月21日发布

蔚来汽车首款纯电动超级跑车将于11月21日在伦敦发布,新车竞争对手锁定在了法拉利LaFerrari身上,第一批将生...

提升10分!2016年中国新能源车满意度达75分

2016年中国汽车行业用户满度过测评结果终于出炉,新能源车满意度水平则同比提高了10分,达到了75分,但依然低...

评论