浙江立通新能源“微米”品牌闯天下

导语

浙江立通新能源汽车有限公司位于杭州湾新区,是微米品牌母公司,专业从事新能源微型电动汽车设计、研发、制造、销售。微米电动汽车规划年产能5万台。一期规厂房建设总投资10亿元,已经全部投入使用。

浙江立通新能源汽车有限公司位于国家级经济战略区——杭州湾新区,是微米品牌母公司。专业从事新能源微型电动汽车设计、研发、制造、销售的国家高科技企业。立通新能源汽车与其兄弟公司一起,在电动汽车变速箱总成、钢帘线设备、太阳能切割丝设备及石油机械加工设备制造领域积累了丰富的加工制造和研发生产经验,并具备优势行业竞争力。20余年的专业积淀和行业相关领域实践,是微米电动汽车品牌得以快速创建和专业化运作的强大支持,为其注入持续的发展潜力。

微米

立通新能源投入巨资打造的微型电动汽车专业生产流水线,是目前国内单线工位最长、自动化程度最高的微型电动汽车专业生产流水线。拥有车架焊装、涂装、模具制造、总装四大现代化工艺车间及零部件检测中心。微米电动汽车规划年产能5万台。一期规厂房建设总投资10亿元,厂区按国际微型电动汽车标准进行总体规划,项目一期占地6.7万平方米,建筑面积5万平方米,目前一期厂区已经全部投入使用。

第一电动网新闻图片

微米E28概念图

我们在设计、开发、生产等拥有全面超越同级品牌的优势,与意大利汽车专业设计机构、法国车载电子设备检测机构、上海同济汽车设计研究院及上海燃料电池汽车动力系统有限公司合作,在引进消化了欧美发达国家同类产品的基础上进行的二次优化开发,重点围绕产品外观、电池应用、车身底盘轻量化、电机控制技术、车载电子检测技术等方面,目前已申报25项国家外观及技术应用专利,使微米品牌微型电动车拥有完全的自主知识产权,旨在打造产品核心竞争力,提升产品性能和安全性。

微米年轻,但与众不同,我们致力于打造精品级微型电动车领域细分市场的行业领导品牌。凭借清晰的细分化专业定位,微米志在千里。致力于微型电动车领域的品质革新突破,“重新发明”微型电动车。突破传统电动汽车行业成本与技术瓶颈,以自主专利技术工艺、环保人性理念呈现未来科技,研制“轻量化、时尚化、高精度、强品质”的卓越产品,开创微型电动汽车的全新时代,起步即与世界同步!

未来,我们将心无旁骛,始终致力于新能源汽车专业领域,改善家庭绿色出行方式、提高出行效率,倡导环保新生活,创惠于行!

相关阅读

科技创新引领未来 北汽新能源参展“十二五”科技创新成就展

  为实施创新驱动发展战略,落实“中国制造2025”、“互联网+”、大众创业、万众...

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

北汽新能源发力海外市场 欧美高端市场即将开启

近日,北汽国际副总裁李绩与美国Mullen公司总裁签署合作意向书,该公司将为北汽新能源产品顺利出口到美国市...

第285批新车公告发布 17款新能源乘用车入选

《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第285批)公布,218款新能源车型入选,其中乘用车型有17款。

创新引领未来 北汽新能源盛装亮相科博会

5月19日-22日,第十九届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会),在北京国际展览中心(老国展)隆重举行。...

北汽新能源入驻通盈中心 打造三里屯新地标

上个月在北京国际车展惊鸿一瞥之后,北汽新能源ARCFOX家族又向公众发出了新的讯号。短时间的低调,蕴藏着巨...

北汽新能源发力海外市场 欧美高端市场即将开启

近日,北汽国际副总裁李绩与美国Mullen公司总裁签署合作意向书,该公司将为北汽新能源产品顺利出口到美国市...

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

评论