全部11款车型

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

导语

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

自3月31日秦EV300上市预售后,就备受新能源汽车市场目标消费者的极大关注。5月18日比亚迪秦EV300正式进入北京市新能源车推广备案目录,势必引发国内新能源车市场格局的又一次突破。在今天这样一个新能源技术飞速变革的时代,我们需要的是一台真正解决里程焦虑和方便出行的好车。比亚迪EV300作为同期上市的主要竞争对手,更容易被中国消费者所接受,也更符合车主们的需求。

说明: C:\Users\LY\Desktop\11.jpg

据说,京城头牌号码还不错哦!

比亚迪秦EV300迎接首批车主,象征平安喜庆的大红花难掩俊朗的外观造型。北京街头又将迎来一抹新能源汽车的靓丽风景。

不少车主曾有过对新能源车的里程焦虑、充电焦虑。而比亚迪秦EV300综合工况下续航里程可达300公里,北京至天津全程约120公里,秦EV300可以轻松往返两地,完全满足城际使用。7.9s百公里加速在性能上远优于同级车型。

在交车仪式现场,经销商店工作人员为车主详尽的介绍秦EV300强大的科技配备和电子系统,细致贴心尽显无疑。

除了让每一位车主引以为傲的PM2.5绿净系统,比亚迪新能源系列独有的VTOL移动电站功能更是让车主赞叹不已,这项科技让车主的休闲出行生活变得丰富多彩,利用VTOL移动电站直接连接各式家用电器,不仅享受沿途的风景,更享受到停下来的惬意时光,当然,秦EV300的强大科技配置还远不止此。

活动当天,随着首批比亚迪秦EV300的车主交接钥匙、颁发首批客户证书环节的开始,现场的气氛也被推向了高潮。车主王先生表示:“关注新能源车有一段时间了,最终选择比亚迪秦EV300,主要看重它的300公里续航和科技配置。当然,比亚迪的电池技术处于世界领先的地位,稳定安全,这是关键因素”。可以说,无论从核心的电池技术、外观内饰、动力操控还是各种比亚迪“黑科技”,都表现出了新能源车该有的诚意与实力。”

说明: C:\Users\LY\Desktop\138779494203314597.jpg

新能源车市场的竞争力在于对消费者需求的精准洞察,在解决里程焦虑及充电焦虑等问题之外,新能源车的政策补贴也是促成首批交车量激增的主要因素:

1、根据北京地区新能源车政策,购买比亚迪秦EV300可享受1:1双重补贴,补贴金额达11元,补贴后最终价格为14.98万元—19.98万元

2、比亚迪秦EV300还可享受免征购置税、车船税等政策,相当于优惠2万元左右。至此,消费者购秦EV300可整体节省13元左右;

3、依据北京市政府出台的尾号限行规定,比亚迪秦EV300将不受工作日高峰时段区域限行限制,24小时均可上路行驶。

说明: C:\Users\LY\Desktop\355667231659764058.jpg

硬件更成熟、服务更专业、价格更亲民、政策更宽松,比亚迪秦EV300在未来的日子里将带给消费者更加全面的一站式新能源出行体验。在国家大力倡导新能源科技的未来,比亚迪将继续肩负改变行业格局的使命,推动纯电动汽车市场的成熟发展 。

说明: C:\Users\LY\Desktop\208628971321839023.jpg

这不仅仅是出行方式的改变,更是一种全新生活体验的开始。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

评论