全部14款车型

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

导语

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

自3月31日秦EV300上市预售后,就备受新能源汽车市场目标消费者的极大关注。5月18日比亚迪秦EV300正式进入北京市新能源车推广备案目录,势必引发国内新能源车市场格局的又一次突破。在今天这样一个新能源技术飞速变革的时代,我们需要的是一台真正解决里程焦虑和方便出行的好车。比亚迪EV300作为同期上市的主要竞争对手,更容易被中国消费者所接受,也更符合车主们的需求。

说明: C:\Users\LY\Desktop\11.jpg

据说,京城头牌号码还不错哦!

比亚迪秦EV300迎接首批车主,象征平安喜庆的大红花难掩俊朗的外观造型。北京街头又将迎来一抹新能源汽车的靓丽风景。

不少车主曾有过对新能源车的里程焦虑、充电焦虑。而比亚迪秦EV300综合工况下续航里程可达300公里,北京至天津全程约120公里,秦EV300可以轻松往返两地,完全满足城际使用。7.9s百公里加速在性能上远优于同级车型。

在交车仪式现场,经销商店工作人员为车主详尽的介绍秦EV300强大的科技配备和电子系统,细致贴心尽显无疑。

除了让每一位车主引以为傲的PM2.5绿净系统,比亚迪新能源系列独有的VTOL移动电站功能更是让车主赞叹不已,这项科技让车主的休闲出行生活变得丰富多彩,利用VTOL移动电站直接连接各式家用电器,不仅享受沿途的风景,更享受到停下来的惬意时光,当然,秦EV300的强大科技配置还远不止此。

活动当天,随着首批比亚迪秦EV300的车主交接钥匙、颁发首批客户证书环节的开始,现场的气氛也被推向了高潮。车主王先生表示:“关注新能源车有一段时间了,最终选择比亚迪秦EV300,主要看重它的300公里续航和科技配置。当然,比亚迪的电池技术处于世界领先的地位,稳定安全,这是关键因素”。可以说,无论从核心的电池技术、外观内饰、动力操控还是各种比亚迪“黑科技”,都表现出了新能源车该有的诚意与实力。”

说明: C:\Users\LY\Desktop\138779494203314597.jpg

新能源车市场的竞争力在于对消费者需求的精准洞察,在解决里程焦虑及充电焦虑等问题之外,新能源车的政策补贴也是促成首批交车量激增的主要因素:

1、根据北京地区新能源车政策,购买比亚迪秦EV300可享受1:1双重补贴,补贴金额达11元,补贴后最终价格为14.98万元—19.98万元

2、比亚迪秦EV300还可享受免征购置税、车船税等政策,相当于优惠2万元左右。至此,消费者购秦EV300可整体节省13元左右;

3、依据北京市政府出台的尾号限行规定,比亚迪秦EV300将不受工作日高峰时段区域限行限制,24小时均可上路行驶。

说明: C:\Users\LY\Desktop\355667231659764058.jpg

硬件更成熟、服务更专业、价格更亲民、政策更宽松,比亚迪秦EV300在未来的日子里将带给消费者更加全面的一站式新能源出行体验。在国家大力倡导新能源科技的未来,比亚迪将继续肩负改变行业格局的使命,推动纯电动汽车市场的成熟发展 。

说明: C:\Users\LY\Desktop\208628971321839023.jpg

这不仅仅是出行方式的改变,更是一种全新生活体验的开始。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.99-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

秦售价20.99万元起 暂无现金优惠

近日,电动邦编辑从深圳市盛世开元汽车销售有限公司福田城市展厅分公司了解到,店内秦现车销售,欢迎各位到店...

以人民的民义送福利 比亚迪新能源乐购季招募

比亚迪极致体验乐购汇邀您参加!多重好礼等你拿!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

补贴后售19.99万起 比亚迪宋EV300正式上市

续航300公里的比亚迪宋EV300,是不是你的菜?

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

比亚迪品牌盛典日 王朝概念车正式亮相

科技感爆棚的王朝概念车正式发布。

比亚迪宋EV300/宋DM上市 纯电混动双雄齐发

上海车展前夕,比亚迪宋EV300与宋DM正式上市发售。

“电动未来 e路向蓝” 比亚迪唐100秦100天津极致体验盛典盛情启幕

4月15日,比亚迪唐100秦100在春意盎然的天津迎来首次正式亮相。

评论