特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

导语

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电服务。

自从特斯拉发布廉价电动车Model 3以来,所有人的目光都集中在了暴涨的订单数量、特斯拉的产能以及Model 3何时能够正式交付上,而最近一则关于Model 3将无法免费使用特斯拉超级充电的消息让所有期待Model 3的人们炸开了锅。

5e0856f1-a53a-4bdc-be71-0218bf8aa548

据了解,在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示“免费充电”政策将针对Model 3做出改变,“由于Model 3本身的价格很低,我们只能从‘免费充电’中获得平衡。”马斯克如是说,“但充电的价格依然会比汽油便宜很多,除非选装便携充电桩,否则充电不会免费。”

当然,特斯拉建设“超级充电站”的目的一直以来都是为了帮助电动车进行长途旅行,并不是为了方便日常使用,因此有偿使用“超级充电站”本无可厚非。不过马斯克也表示,特斯拉也正在寻求进一步降低Model 3成本的方法。

猜你喜欢

网友评论