全部7款车型

宝马新款i8谍照曝光 动力全面提升、电池组扩容

导语

宝马新款i8的路试谍照曝光,据悉新车动力系统会有所升级,将于在2017年第四季度正式发布。

日前,网络上曝光了一组疑似宝马新款i8的路试谍照,新车相比于现款车型在局部细节上进行了些许调整,而动力系统或许会有所升级,有消息称该车有可能在2017年第四季度正式发布。

autohomecar__wKgH01dOQZiAIZ7QAAX7vA5dUFk601

从曝光的图片来看,新车整体造型与现款i8区别不大,不过新车后舱盖上新增加的通风口设计十分醒目,更加突出了车辆的性能与动感。同时新车配备了来自AP Racing的刹车系统。

autohomecar__wKjBy1dOQZmAHh3xAAeAiWuuvFk093

据悉,新款i8将依旧搭载由1.5T发动机与电机组成的插电混动系统,不过宝马将对这套插电混动系统进行全新的调教,同时进一步优化与之匹配的6速手自一体变速箱,以帮助新款i8拥有更强大的动力系统。目前,有消息显示,重新调教的这套动力系统将拥有426马力的最大综合功率。另外,新车搭载的动力电池组也将进一步扩容,以帮助提升车辆的纯电续航里程。

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

工信部公开征求新能源汽车电池回收利用办法

近日中华人民共和国工业和信息化部官网发布了一份《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》(征求意见稿...

丰田开发更先进电动汽车电池 提高电池效率

丰田正在研究更先进的电池,可使性能提升15%,并计划在2020年推出一款纯电动汽车。

Tesla应向松下支付17亿美元汽车电池制造费用

松下正在进行战略转型,以前松下面向的是消费级市场,赢得消费者青睐。而如今,松下更多的是面向企业级用户,...

三星相逢恨晚,丰田称改善锂电池不稳定问题

丰田普锐斯首席工程师Koji Toyoshima表示“我们对电池进行了双倍和三倍的加固,从而确保其不会出现故障。安全...

韩国新电池技术:电池容量可以提高45%

韩国蔚山科学技术院研究团队开发出二次电池的阴极材料,成功地把现有电池的容量提高了45%,未来电动汽车续航3...

苹果正在与韩国电池公司协同开发全新电池

苹果正在秘密开发的自动驾驶电动汽车预计将采用韩国一家公司的电池技术,苹果希望研发出一款只适用于苹果电动...

特斯拉超级电池工厂正式揭幕 电池成本将降低

7 月 29 日,特斯拉位于内华达州的超级电池工厂Gigafactory举行了揭幕仪式,这预示着这座全球最大的电池设备...

松下预计3年内电动汽车电池年销量将翻倍

松下公司表示未来三年内公司纯电动汽车动力电池年销量预计在3年内实现翻倍,销售额将实现2.5倍增长。

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

评论