全部9款车型

宝马新款i8谍照曝光 动力全面提升、电池组扩容

导语

宝马新款i8的路试谍照曝光,据悉新车动力系统会有所升级,将于在2017年第四季度正式发布。

日前,网络上曝光了一组疑似宝马新款i8的路试谍照,新车相比于现款车型在局部细节上进行了些许调整,而动力系统或许会有所升级,有消息称该车有可能在2017年第四季度正式发布。

autohomecar__wKgH01dOQZiAIZ7QAAX7vA5dUFk601

从曝光的图片来看,新车整体造型与现款i8区别不大,不过新车后舱盖上新增加的通风口设计十分醒目,更加突出了车辆的性能与动感。同时新车配备了来自AP Racing的刹车系统。

autohomecar__wKjBy1dOQZmAHh3xAAeAiWuuvFk093

据悉,新款i8将依旧搭载由1.5T发动机与电机组成的插电混动系统,不过宝马将对这套插电混动系统进行全新的调教,同时进一步优化与之匹配的6速手自一体变速箱,以帮助新款i8拥有更强大的动力系统。目前,有消息显示,重新调教的这套动力系统将拥有426马力的最大综合功率。另外,新车搭载的动力电池组也将进一步扩容,以帮助提升车辆的纯电续航里程。

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

替代18650?特斯拉新一代锂电池即将亮相

“2170”锂电池用于特斯拉汽车Model3上,可能将全面替代传统的“18650”。

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

未来电池之争:哪种新型技术将脱颖而出?

连线》最近撰文揭秘了当下的未来电池之争。未来将会是电池供能的时代,新一代电池的竞争日益激烈,角逐者不乏...

和吉利合作 做表的那个Swatch跨界造电池

Swatch的CEO Nick Hayek曾表示,与苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)共同研发的新电池的性能至少比普通电池强30...

20分钟充满80%电量 三星正开发新型电池

传统的电动车电池模块由12个电池电芯组成,每个电芯的储能容量为2-3 kWh。相比之下,新“电池集成模块”由24...

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

工信部公开征求新能源汽车电池回收利用办法

近日中华人民共和国工业和信息化部官网发布了一份《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》(征求意见稿...

丰田开发更先进电动汽车电池 提高电池效率

丰田正在研究更先进的电池,可使性能提升15%,并计划在2020年推出一款纯电动汽车。

Tesla应向松下支付17亿美元汽车电池制造费用

松下正在进行战略转型,以前松下面向的是消费级市场,赢得消费者青睐。而如今,松下更多的是面向企业级用户,...

三星相逢恨晚,丰田称改善锂电池不稳定问题

丰田普锐斯首席工程师Koji Toyoshima表示“我们对电池进行了双倍和三倍的加固,从而确保其不会出现故障。安全...

评论