雪佛兰“未来”提前到来 概念车将亮相首尔车展

  据美国Automotive News网报道,通用汽车近日在韩国展示了一款最新的混合动力概念车”Mi-ray”。”Mi-ray”韩语意为”未来”,该车前轮有电机驱动,后轮由发动机驱动,是一台发动机中置的敞篷概念车。

  车辆采用了全铝底盘和全碳纤维车身,前轮由两台15千瓦电机驱动,在起步和急加速时为车辆靠提供动力,电机由1.6千瓦时的锂电池组供电。在电机动力不足或电池耗尽的情况下,驾驶舱后的1.5升四缸涡轮增压发动机将驱动后轮,为车辆提供额外的动力,车辆还使用了最新的双离合变速箱,以降低油耗水平和提高车辆的动力性能。

  ”Mi-ray”将在本周末开幕的首尔车展上首次与公众见面。车辆由通用在首尔的设计室设计,通用表示,南韩是通用的全球微车设计中心,并已经为雪佛兰成功开发出了科鲁兹和爱唯欧两款畅销车型。

  ( 编译/辛迪嘉 )

相关阅读

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

车身透明能种草!Rinspeed Oasis概念车官图

Rinspeed Oasis概念车官图,你怎么看!

纳尼!2017年美国CES展本田携“汽车人”来访

2017年美国CES展本田将携旗下纯电动智能概念车NeuV亮相

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

赔本赚吆喝 雪佛兰Bolt每台亏9000刀还要卖!

政府要求汽车制造商的部分收入来自零排放产品,雪佛兰Bolt每售一台车亏损9000美元。

飒爽金秋 环保先行者们来了一次集体观车展

2016广州车展来临,适逢周末,最适合爱车的朋友去赏车了。刚进驻华南的电动邦就给大家带来了大福利,组团观展...

广汽传祺EV coupe概念车,广州车展亮相

传祺EV coupe概念车的前脸设计同i-lounge概念车相似,十分个性,该设计很有可能将成为传祺未来新车型的家族式...

跨界风十足 别克Velite2016广州车展正式亮相

别克新能源概念车Velite正式在广州车展亮相,该车搭载插电式混合动力系统。

2016广州车展:广汽EnLight概念车发布

EnLight概念车通过轮圈处安装的电机实现四轮独立驱动,提供自动驾驶与手动驾驶双重操控模式,代表了广汽品牌...

奔驰EQ纯电动概念车广州车展前夕曝光

奔驰EQ在广州车展开幕前夕实拍图露出。

评论