雪佛兰“未来”提前到来 概念车将亮相首尔车展

  据美国Automotive News网报道,通用汽车近日在韩国展示了一款最新的混合动力概念车”Mi-ray”。”Mi-ray”韩语意为”未来”,该车前轮有电机驱动,后轮由发动机驱动,是一台发动机中置的敞篷概念车。

  车辆采用了全铝底盘和全碳纤维车身,前轮由两台15千瓦电机驱动,在起步和急加速时为车辆靠提供动力,电机由1.6千瓦时的锂电池组供电。在电机动力不足或电池耗尽的情况下,驾驶舱后的1.5升四缸涡轮增压发动机将驱动后轮,为车辆提供额外的动力,车辆还使用了最新的双离合变速箱,以降低油耗水平和提高车辆的动力性能。

  ”Mi-ray”将在本周末开幕的首尔车展上首次与公众见面。车辆由通用在首尔的设计室设计,通用表示,南韩是通用的全球微车设计中心,并已经为雪佛兰成功开发出了科鲁兹和爱唯欧两款畅销车型。

  ( 编译/辛迪嘉 )

相关阅读

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

MINI Vision Next 100纯电动概念车发布

MINI品牌发布MINI Vision Next 100概念车,这款车外观、内饰都极具特色,并采用了零排放的纯电动动力系统。

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

保时捷纯电动车型2020年量产 忠于概念车设计

保时捷首款纯电动车将于2020年左右开始量,采用Mission E 概念车设计,并基于全新平台设计研发。

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

2020年推出 大众BUDD-e概念车计划量产

2016年CES电子消费展上发布的大众BUDD-e电动概念车将量产,该车采用大众最新的MEB电动车平台打造,预计于2020...

奥迪正式发布h-tron quattro燃料电池概念车

奥迪在北美车展发布了h-tron quattro概念车,据悉该车将搭载一套全新的燃料电池动力系统,续航里程可达600公...

评论