三菱11月在华销量达去年同期3.5倍

导语

11月,三菱汽车在中国市场销售了7391辆汽车,同比激增253.0%,1到11月份,三菱在华累计销量达到5.7万辆,今年累计销量同比增幅也是三菱在日系品牌中最高。

  三菱汽车宣布,今年11月在华销量达去年11月3.5倍。该车企延续了最近几个月以来日系中增速最快的地位。

  2013年11月,三菱汽车在中国市场销售了7391辆汽车,该数字为零售销量,包括进口车。2012年11月三菱在华销量为2094辆,今年同比激增253.0%。11月份,目前已经公布销量的车企中,只有三菱和本田两家日系车企在华销量实现同比翻倍。

三菱imiev电动汽车

三菱imiev电动汽车

  去年9月钓鱼岛争端引发日系车在华危机以来,三菱一度成为在华跌幅最高日系品牌。其中10月同比跌幅高达75%。不过今年以来,尤其是下半年,三菱在华复苏明显。7月份同比增长27.8%至4517辆,8月份从3496辆同比增长17.0%至4090辆,9月份从2340辆同比增长158.1%至6040辆,10月从1287辆同比激增380.4%至6183辆。

  日媒称,三菱ASX劲炫SUV和国产帕杰罗运动版下半年在华上市,对三菱销量攀升起到积极作用。

  1到11月份,三菱在华累计销量达到5.7万辆,去年同期为3.7万辆,今年同比攀升53.6%。今年累计销量同比增幅也是三菱在日系品牌中最高。

相关阅读

即将上市 别克全新混动车定名VELITE 5

上汽通用别克正式宣布其首款增程式混动车将正式命名为VELITE 5,其纯电动模式下的行驶里程可以超过100km,综...

2月新能源乘用车销售1.65万辆 环比增205%

一月暴跌,二月暴涨,中国新能源汽车市场大起大落!

三菱Eclipse Cross谍照曝光

原来日蚀在2016年就已经露过面了。

日食小跑复活变跨界车 三菱唱的哪出戏?

“最好的三菱车”来了,你怎么看?

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

德国11月新能源汽车销量排名 ZOE卫冕第一

对比一下国内的新能源销量,小编觉得政策的扶持和补贴的刺激还是对销量很有效的。

北汽EU260得全球10月销量冠军含金量几成?

北汽EU260月销4580辆的成绩力压日产聆风的3318辆,成为了当月全球销量冠军,但是究竟全球销冠的名头之于北汽E...

混动为主力 三菱汽车2017年年末推新款劲炫

三菱将于2017年年末推出劲炫的混合动力车型,新车将采用溜背式外观设计。

三菱eX纯电动SUV洛杉矶发布 越野性能出众

三菱在洛杉矶车展推出eX纯电动概念车,续航达到398公里。

评论