万向造车终有眉目 旗下首款新能源车或7月亮相

导语

万向集团旗下的Karma汽车首款产品——Karma Revero,将于今年7月或8月正式亮相,并计划在2016年年底前正式上市。

通过收购美国Fisker新能源汽车公司,万向集团迈向了新能源汽车制造领域,在Fisker更名Karma汽车后,该公司一直低调行事、默默造车,其造车进度鲜有人知。终于,万向旗下的新能源车型要来了,有消息透露,Karma汽车首款产品——Karma Revero,将于今年7月或8月正式亮相,并计划在2016年年底前正式上市。

20151119045721603

据了解,Karma首款车型Karma Revero命名中的Revero源自拉丁语,其意思为“真理”,表达了Karma汽车对于未来新能源汽车发展的一定展望。新车将基本保留Fisker打造的Karma车型的外形设计,不过内饰将进行一个全面、彻底的革新。与此同时,Karma汽车公司已经与宝马集团达成了合作协议,宝马将为Karma汽车公司提供最新的电动汽车动力总成,包括发动机、高功率电池充电系统和其他一系列混合动力及电动汽车零部件。可以确定的是,Karma Revero所搭载的动力总成将与宝马i系并无二致。

110HR11249-7

目前,Karma汽车位于美国南加州Moreno Valley市南工业区的工厂已经建设完成,首款车型Karma Revero的生产组装演练正在持续进行,预计到2016年6月份左右,整个工厂将能完全为新车下线做好准备。据悉,Karma Revero上市后将采用与特斯拉类似的直销模式,或者与经销商建立战略伙伴关系的销售方式。

相关阅读

北京新能源汽车推广突破8万 充电桩数量增加

北京地区新能源车销量居高,充电桩与新能源车保养维修也逐渐跟上该领域的发展步伐。

2016广州车展新能源车型概览 谁是“角儿”?

2016年广州国际车展新能源车型概览,谁才是你的菜?

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

小康股份拟9500万美元收购三家新能源车公司

小康股份拟9500万美元收购三家新能源公司,若能完成收购,小康将掌握新能源汽车动力系统核心技术。

奇瑞汽车卢华平:明年推两款重量级新能源车

奇瑞明年还有两款重量级产品即将上市,在丰富车型库的同时,奇瑞将布局二三线城市甚至更低的市场。

丰田、铃木达成协议 在新能源车方面开展合作

丰田汽车与铃木汽车签署合作协议,双方将在新能源汽车、安全技术和信息技术等方面展开合作。

提升10分!2016年中国新能源车满意度达75分

2016年中国汽车行业用户满度过测评结果终于出炉,新能源车满意度水平则同比提高了10分,达到了75分,但依然低...

建"黑名单" 工信部拟对新能源车实行积分管理

《企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理暂行办法(征求意见稿)》发布,强调要建立企业履行燃料消耗量...

上海市累计推广新能源汽车超过8.1万辆

上海市目前已累计推广新能源汽车已达81088辆。2016年1-8月内,上海式共收到意向用户申请28501份,推广新能源...

宝马多款新能源车上市 全系将增插混车型

9月1日晚,宝马i8质子红限量版、全新7系插电混动版以及i3升级款正式上市,宝马方面并表示将在中国提供5个车系...

评论