全部1款车型
2012款
Concept

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

导语

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

近日,现代汽车对外表示将在未来四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

autohomecar__wKjBwldDuCmABWXxAAIDosiuyRQ650

此前,现代汽车旗下的现代、起亚两大品牌计划在2020年之前推出26款新能源车型,以帮助集团占据新能源汽车行业中的领先地位,而将在4年内推出的这两款续航大于300公里的纯电动车型则现代新能源车计划的重要组成部分,这意味着现代汽车吹响了全面进军新能源车领域的号角。

据了解,这两款机具竞争力的纯电动车型中的一款定位于跨界车,预计在2018年正式推出,续航里程约为322公里,上市后将特斯拉Model 3雪佛兰Bolt等车型展开正面竞争。而另一款新车则将在晚些时候推出,将在续航里程获得更大提升,续航有望达到400公里以上。

现代 I-IONIQ
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

指导价36.98万-43.28万 腾势400纯电动车上市

腾势400正式上市,全系共有3款车型,指导价分别为36.98万、41.58万和43.28万。

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

现代Ioniq混动版美国起售 约合15.8万元人民币

现代 Ioniq Hybrid在美国开始销售,起价为23,035美元,约合人民币15.8万元。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

对手北汽EC180/奔奔EV 江淮iEV6E或3月份上市

基于汽油版悦悦打造的江淮iEV6E纯电动车将于3月份上市销售。

纯电动车市场跑出黑马 帝豪EV成销售冠军

帝豪EV是2016年纯电动车市场的绝对“黑马”,且是吉利未来1.0时代的开创和奠基者。

国内油价又将小幅上涨 电动车咱就偷着乐吧!

国内油价迎来今年的第二次“三连涨”,那么跟咱们新能源汽车车主有什么关系呢?

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

评论