全部1款车型
2012款
Concept

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

导语

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

近日,现代汽车对外表示将在未来四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

autohomecar__wKjBwldDuCmABWXxAAIDosiuyRQ650

此前,现代汽车旗下的现代、起亚两大品牌计划在2020年之前推出26款新能源车型,以帮助集团占据新能源汽车行业中的领先地位,而将在4年内推出的这两款续航大于300公里的纯电动车型则现代新能源车计划的重要组成部分,这意味着现代汽车吹响了全面进军新能源车领域的号角。

据了解,这两款机具竞争力的纯电动车型中的一款定位于跨界车,预计在2018年正式推出,续航里程约为322公里,上市后将特斯拉Model 3雪佛兰Bolt等车型展开正面竞争。而另一款新车则将在晚些时候推出,将在续航里程获得更大提升,续航有望达到400公里以上。

现代 I-IONIQ
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

MINI Vision Next 100纯电动概念车发布

MINI品牌发布MINI Vision Next 100概念车,这款车外观、内饰都极具特色,并采用了零排放的纯电动动力系统。

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代索纳塔九混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

奔驰纯动车计划曝光 将推轿车、SUV纯电车型

在2020年前,奔驰将推出两款纯电动轿车、两款纯电动SUV车型,其中轿车或基于奔驰C级和S级打造而来,而SUV车型...

我国首个纯电动车生产资质牌照花落北汽新能源

工信部发布《车辆生产企业及产品公告》(第284批)拟发布的新增车辆生产企业名单,北汽新能源成为了首家拿到...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

放眼2040年:全球新能源汽车将占新车总销量的35%

到本世纪20年代,与传统汽油车或柴油车相比,新能源汽车在绝大多数国家都将成为一项更加经济的选择。

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

评论