全部1款车型
2012款
Concept

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

导语

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

近日,现代汽车对外表示将在未来四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

autohomecar__wKjBwldDuCmABWXxAAIDosiuyRQ650

此前,现代汽车旗下的现代、起亚两大品牌计划在2020年之前推出26款新能源车型,以帮助集团占据新能源汽车行业中的领先地位,而将在4年内推出的这两款续航大于300公里的纯电动车型则现代新能源车计划的重要组成部分,这意味着现代汽车吹响了全面进军新能源车领域的号角。

据了解,这两款机具竞争力的纯电动车型中的一款定位于跨界车,预计在2018年正式推出,续航里程约为322公里,上市后将特斯拉Model 3雪佛兰Bolt等车型展开正面竞争。而另一款新车则将在晚些时候推出,将在续航里程获得更大提升,续航有望达到400公里以上。

现代 I-IONIQ
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

国内油价又将小幅上涨 电动车咱就偷着乐吧!

国内油价迎来今年的第二次“三连涨”,那么跟咱们新能源汽车车主有什么关系呢?

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

续航有500km的保时捷Mission E量产版你买吗

保时捷将于2019年推出旗下纯电动跑车Mission E量产版,该车的续航有望达到500km。

三菱eX纯电动SUV洛杉矶发布 越野性能出众

三菱在洛杉矶车展推出eX纯电动概念车,续航达到398公里。

纯电动版"雅力士" 广汽领志i1展前亮相

领志i1量产版保持了概念车的造型设计,只是在细节部分进行了改进。动力方面,新车将搭载一套纯电动系统,其电...

“吐血整理”10月纯电动销量TOP15排行趣评

即将迎来 2016 广州车展,预计在车展上会发布更多的新车,虽然对新能源车在 11 月的销量不会造成什么影响,但...

售7.98万 全球鹰K17A纯电动汽车续航200公里

这只是一辆可以满足最基本出行需求的车,所有的设计与配置都是以此为出发点。但是别忘了它7.98万元售价,这也...

丰田又造电动车 2020年在日本推出首款车型

丰田将于2017年开启准备2年之久的纯电动车计划,未来推出多款纯电动及混动车型。

评论