宝马i3获英国《Stuff》杂志四星评级

导语

英国《Stuff》杂志近日对宝马i3给出四星评级(最高五星),评价该车是名符其实的豪华电动车,但后座空间、续驶里程仍很有限。

  (编译 李媛媛)近日,英国时尚科技酷品杂志《Stuff》对宝马i3电动汽车给出四星评级(最高五星)。

  《Stuff》认为,不论是加速感受还是豪华内饰和高科技的密切结合,宝马i3都是一款名符其实的豪华电动车。该车配备的ConnectedDrive系统也让人体会到电动汽车的驾驶乐趣。此外,英国政府提供的5000美元电动汽车购买补贴,免缴的年税,以及充电比加油节省的费用,宝马i3的诱惑力不小。

宝马i3获英国《Stuff》杂志四星评级

  不过,《Stuff》指出,作为宝马系列产品,i3的后座空间仍显得拥挤,行驶里程也很有限。另外,虽然能够享受政府补贴,该车的基础价约为2.5万英镑,但加上必须配备的充电线和充电器等器材,i3的价格也是大众较难承受的。

  值得一提的是,《Stuff》评价,目前特斯拉Model S是唯一一款在外形和里程上都称得上是酷车的电动汽车,也是第一款真正将智能手机和中控屏幕结合的制造商。而i3在这方面也做得很出色。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

或将推插电混动版 全新宝马1系谍照首曝

有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。

耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

宝马电动化进入第二阶段 推纯电MINI及X3

在刚刚举办的2017年宝马全球资讯年会中,宝马集团即将开启电动化发展的第二阶段,纯电动MINI和X3推出将成为第...

宝马携旗下所有混动车参加纽约车展

宝马将在4月份的纽约车展上推广其旗下混合动力子品牌——iPerformance,届时,iPerformance旗下所有车型都将...

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

IIHS纯电动车碰撞报告 Model S未获优+

Model S曝设计缺陷,不知国产纯电动车测试了会怎样……

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

评论