时速50公里 木制电动汽车亮相亚欧博览会

  9月3日,一辆由一名木匠制作的木制电动汽车出现在亚欧博览会的现场。你可别小瞧它,该辆木制电动汽车时速可以达到50公里。

  当日上午,记者在亚欧博览会室外场馆看到,这辆木制的汽车高1.7米,长3米,从外观上看,该车除了轮胎之外,表面呈献给大家的都是木头,而且木头上还有花纹。

  ”这辆木制电动车是喀什一名木匠制作的,车身上的花纹就是买的我们公司的雕刻机制作出来的。”雕刻机参展商亚力昆·吾司曼说,这名木匠名叫吾司曼,今年38岁,这辆电动汽车是他自己设计的,制作这辆木制电动车,他一个人花了半年的时间,工钱及材料花费了6万元。

  ”这辆车给电瓶充一次电,可以行使150公里,最高时速可达50公里。”亚力昆·吾司曼说:”得知我要参加第二届中国——亚欧博览会,吾司曼就委托我将车带到了展会上,想将车卖掉,问的人特别多,可是还没有人表示要买。”

  观展的市民说,电动汽车很别致,有个性。但对于电动汽车能否上路表示担心,大家认为要是放在景区内使用还不错。

  ( 编辑/李艳娇 )

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

设计时尚 汉腾EV概念车将在上海车展亮相

汉腾将在本届上海车展上发布汉腾EV,设计图曝光。

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

替代18650?特斯拉新一代锂电池即将亮相

“2170”锂电池用于特斯拉汽车Model3上,可能将全面替代传统的“18650”。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

评论