时速50公里 木制电动汽车亮相亚欧博览会

  9月3日,一辆由一名木匠制作的木制电动汽车出现在亚欧博览会的现场。你可别小瞧它,该辆木制电动汽车时速可以达到50公里。

  当日上午,记者在亚欧博览会室外场馆看到,这辆木制的汽车高1.7米,长3米,从外观上看,该车除了轮胎之外,表面呈献给大家的都是木头,而且木头上还有花纹。

  ”这辆木制电动车是喀什一名木匠制作的,车身上的花纹就是买的我们公司的雕刻机制作出来的。”雕刻机参展商亚力昆·吾司曼说,这名木匠名叫吾司曼,今年38岁,这辆电动汽车是他自己设计的,制作这辆木制电动车,他一个人花了半年的时间,工钱及材料花费了6万元。

  ”这辆车给电瓶充一次电,可以行使150公里,最高时速可达50公里。”亚力昆·吾司曼说:”得知我要参加第二届中国——亚欧博览会,吾司曼就委托我将车带到了展会上,想将车卖掉,问的人特别多,可是还没有人表示要买。”

  观展的市民说,电动汽车很别致,有个性。但对于电动汽车能否上路表示担心,大家认为要是放在景区内使用还不错。

  ( 编辑/李艳娇 )

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车噪音比油车小?小编实测告诉你

电动汽车的噪音真的比油车小么?实测结果可能出乎你的意料!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

不得不知道 2017年电动汽车补贴即将降低!

2017年起,新能源汽车补贴标准将逐步下调,2020年以后补贴政策将退出。所以,需要购买新能源车的准车主们,可...

取消资质?工信部惩戒新能源恶意“骗补”企业

恶意“骗补”情节最严重的是吉姆西公司,虚假申报2015年销售新能源汽车1131辆,涉及中央财政补助资金26156万...

与晨风女神做任务 绿色出行百公里生活圈

12月18日,一见倾“晨”城市任务试驾活动顺利举行,19台启辰晨风纯电动车无惧空气重污染红色预警,携手一众新...

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

评论