北汽新能源入驻通盈中心 打造三里屯新地标

上个月在北京国际车展惊鸿一瞥之后,北汽新能源ARCFOX家族又向公众发出了新的讯号。短时间的低调,蕴藏着巨大的能量亟待爆发。所有想要约会ARCFOX家族的群体都能随时到三里屯拜访。据悉,位于北京朝阳区三里屯1号的又一时尚潮流地标性建筑——通盈中心5月27日正式对外开业,北汽新能源为全新客户群体打造的体验中心也落户于此。 ARCFOX家族中最核心的两款车型Arcfox-1和Arcfox-7都有望在该体验中心长期展出,结合更多未来交通智能出行体验,满足广大消费者全方位的互动需求。


通盈中心效果图

高端人士聚集地 全新体验中心精准占位

实现世界级新能源企业的目标从来都不只是说说而已, 北汽新能源不仅要在国内继续保持领先,还要聚焦当下年轻、时尚、个性化的新群体。 5月27日三里屯通盈中心开业,为高品质生活的时尚人士增添了又一潮流聚集地,为追求个性、创新,富有想象力并具实干精神的社会精英、社交名媛、玩乐主义奉上“最具恋物精神的产品与服务”。这是北汽新能源整体大战略中质的突破。

目前,已有豪华汽车体验店、五星级洲际酒店等品牌强势入住通盈中心。北汽新能源全新体验中心的“加盟”,更会利用三里屯地理位置上的优势,对话走在时尚前沿的年轻消费族群。

精准把脉未来消费趋势   全新体验中心承载新理念

北汽新能源全新体验中心的独特之处在于,其以体验未来交通方式为理念,构建多维的用户体验与社交空间。该中心不只是单纯的展车、售车场所,而是侧重每一个用户的参与, 满足消费者对绿色出行和文化生活的消费需求。创新性地运用了VR虚拟现实科技、场景体验、创客空间等科技、时尚元素,旨在以生活场景的方式展现未来智能交通给人类带来的极致乐趣,将改变消费者对新能源电动汽车的认知。

说明: Description: E:\lee\2015\BAIC EV E-Space Beijing Topwin\TIF\2016\0506\JPG\BAIC-1.jpg
北汽新能源全新品牌体验中心效果图

在可预见的未来内,国内消费趋势或商业发展模式必将向着个性独特、互动体验、创新服务的方向转变。全新体验中心项目的推出,无疑是北汽新能源敏锐的市场嗅觉以及极具前瞻性的战略眼光的又一次集中体现。

北汽新能源全新体验中心预计7月正式对外营业, ARCFOX家族是北汽新能源面向未来出行方式自主研发的产品,也是北汽新能源“蜂鸟计划”的代表车型系列。该系列颠覆了传统的平台化造车方式,不仅是未来新能源汽车在设计与研发方面的风向标,同时也为北汽新能源打造更新一代的产品创造了丰富的技术储备。

新科技、新技术再加上新的体验中心,会碰撞出什么样的化学反应将会更加值得期待。

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

深圳新能源汽车售后调查:比亚迪前四次保养免费

近日,我们走访了深圳三维都灵比亚迪,对混合动力车型的保养细节做了细微的了解。接下来,我们一起来学习下比...

评论