北汽新能源入驻通盈中心 打造三里屯新地标

上个月在北京国际车展惊鸿一瞥之后,北汽新能源ARCFOX家族又向公众发出了新的讯号。短时间的低调,蕴藏着巨大的能量亟待爆发。所有想要约会ARCFOX家族的群体都能随时到三里屯拜访。据悉,位于北京朝阳区三里屯1号的又一时尚潮流地标性建筑——通盈中心5月27日正式对外开业,北汽新能源为全新客户群体打造的体验中心也落户于此。 ARCFOX家族中最核心的两款车型Arcfox-1和Arcfox-7都有望在该体验中心长期展出,结合更多未来交通智能出行体验,满足广大消费者全方位的互动需求。


通盈中心效果图

高端人士聚集地 全新体验中心精准占位

实现世界级新能源企业的目标从来都不只是说说而已, 北汽新能源不仅要在国内继续保持领先,还要聚焦当下年轻、时尚、个性化的新群体。 5月27日三里屯通盈中心开业,为高品质生活的时尚人士增添了又一潮流聚集地,为追求个性、创新,富有想象力并具实干精神的社会精英、社交名媛、玩乐主义奉上“最具恋物精神的产品与服务”。这是北汽新能源整体大战略中质的突破。

目前,已有豪华汽车体验店、五星级洲际酒店等品牌强势入住通盈中心。北汽新能源全新体验中心的“加盟”,更会利用三里屯地理位置上的优势,对话走在时尚前沿的年轻消费族群。

精准把脉未来消费趋势   全新体验中心承载新理念

北汽新能源全新体验中心的独特之处在于,其以体验未来交通方式为理念,构建多维的用户体验与社交空间。该中心不只是单纯的展车、售车场所,而是侧重每一个用户的参与, 满足消费者对绿色出行和文化生活的消费需求。创新性地运用了VR虚拟现实科技、场景体验、创客空间等科技、时尚元素,旨在以生活场景的方式展现未来智能交通给人类带来的极致乐趣,将改变消费者对新能源电动汽车的认知。

说明: Description: E:\lee\2015\BAIC EV E-Space Beijing Topwin\TIF\2016\0506\JPG\BAIC-1.jpg
北汽新能源全新品牌体验中心效果图

在可预见的未来内,国内消费趋势或商业发展模式必将向着个性独特、互动体验、创新服务的方向转变。全新体验中心项目的推出,无疑是北汽新能源敏锐的市场嗅觉以及极具前瞻性的战略眼光的又一次集中体现。

北汽新能源全新体验中心预计7月正式对外营业, ARCFOX家族是北汽新能源面向未来出行方式自主研发的产品,也是北汽新能源“蜂鸟计划”的代表车型系列。该系列颠覆了传统的平台化造车方式,不仅是未来新能源汽车在设计与研发方面的风向标,同时也为北汽新能源打造更新一代的产品创造了丰富的技术储备。

新科技、新技术再加上新的体验中心,会碰撞出什么样的化学反应将会更加值得期待。

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论