北汽新能源入驻通盈中心 打造三里屯新地标

上个月在北京国际车展惊鸿一瞥之后,北汽新能源ARCFOX家族又向公众发出了新的讯号。短时间的低调,蕴藏着巨大的能量亟待爆发。所有想要约会ARCFOX家族的群体都能随时到三里屯拜访。据悉,位于北京朝阳区三里屯1号的又一时尚潮流地标性建筑——通盈中心5月27日正式对外开业,北汽新能源为全新客户群体打造的体验中心也落户于此。 ARCFOX家族中最核心的两款车型Arcfox-1和Arcfox-7都有望在该体验中心长期展出,结合更多未来交通智能出行体验,满足广大消费者全方位的互动需求。


通盈中心效果图

高端人士聚集地 全新体验中心精准占位

实现世界级新能源企业的目标从来都不只是说说而已, 北汽新能源不仅要在国内继续保持领先,还要聚焦当下年轻、时尚、个性化的新群体。 5月27日三里屯通盈中心开业,为高品质生活的时尚人士增添了又一潮流聚集地,为追求个性、创新,富有想象力并具实干精神的社会精英、社交名媛、玩乐主义奉上“最具恋物精神的产品与服务”。这是北汽新能源整体大战略中质的突破。

目前,已有豪华汽车体验店、五星级洲际酒店等品牌强势入住通盈中心。北汽新能源全新体验中心的“加盟”,更会利用三里屯地理位置上的优势,对话走在时尚前沿的年轻消费族群。

精准把脉未来消费趋势   全新体验中心承载新理念

北汽新能源全新体验中心的独特之处在于,其以体验未来交通方式为理念,构建多维的用户体验与社交空间。该中心不只是单纯的展车、售车场所,而是侧重每一个用户的参与, 满足消费者对绿色出行和文化生活的消费需求。创新性地运用了VR虚拟现实科技、场景体验、创客空间等科技、时尚元素,旨在以生活场景的方式展现未来智能交通给人类带来的极致乐趣,将改变消费者对新能源电动汽车的认知。

说明: Description: E:\lee\2015\BAIC EV E-Space Beijing Topwin\TIF\2016\0506\JPG\BAIC-1.jpg
北汽新能源全新品牌体验中心效果图

在可预见的未来内,国内消费趋势或商业发展模式必将向着个性独特、互动体验、创新服务的方向转变。全新体验中心项目的推出,无疑是北汽新能源敏锐的市场嗅觉以及极具前瞻性的战略眼光的又一次集中体现。

北汽新能源全新体验中心预计7月正式对外营业, ARCFOX家族是北汽新能源面向未来出行方式自主研发的产品,也是北汽新能源“蜂鸟计划”的代表车型系列。该系列颠覆了传统的平台化造车方式,不仅是未来新能源汽车在设计与研发方面的风向标,同时也为北汽新能源打造更新一代的产品创造了丰富的技术储备。

新科技、新技术再加上新的体验中心,会碰撞出什么样的化学反应将会更加值得期待。

相关阅读

2018起北京号牌总量再缩!新能源指标比例又提!

《北京市“十三五”时期交通发展建设规划》正式发布,2018年-2020年北京市每年将仅发放10万个小客车号牌指标...

新能源成厂商必争之地,江淮iEV多年布局见成效

江淮新能源汽车武汉生产基地已正式开工建设,这也是江淮汽车发布“i.EV+”战略之后的首个省外大型的新能源汽...

深圳新能源专项资金扶植计划出炉

深圳市新能源产业发展专项资金2016年第三批扶持计划出炉,其中混合动力汽车、纯电动汽车、动力电池及关键零部...

上汽新能源正式进驻深圳,消费者购车有了更多选择

这个月起,在深圳购买新能源汽车选择更多了。近日,深圳市发改委发布通知,同意对上汽新能源营销服务(深圳...

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

北汽新能源再赴王者之约 环青海湖(国际)电动汽车挑战赛正式开启

6月19日,以“纯净之旅”为主题的第三届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁拉开帷幕。作为赛事...

践行国企改革机制创新 北汽新能源向“世界级企业”再进一步

北汽新能源为践行国企改革,实现机制体制创新,加速市场化、国际化发展,近日,公司完成引入产业链、资本链...

增城区率先试点新能源汽车分时租赁公务出行

6月16日,广州增城区新能源汽车分时租赁项目启动仪式,在增城区政府会议中心广场举行,在广州市率先试点借助...

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

杭州2016新能源车补贴出炉 保持去年补贴水平

《杭州市2016年新能源汽车推广应用地方配套补助办法》发布,明确了2016年杭州市将对纯电动乘用车型给予3万元...

评论