宝马测试新3系插电式混动车 今夏发布

导语

宝马新款3系插电式混动版现阶段正在接受冬季寒冷测试,预计将于今年夏天发布,续航里程能达到25英里,最高时速能达到75英里/时。

  据英国汽车杂志autocar消息,宝马新款3系插电式混动版现阶段正在接受冬季寒冷测试,预计将于今年夏天发布。

宝马

  尽管从外表很难看出新款车型与常规车型的不同之处,在左前翼子板上有隐藏的充电插口。

宝马

  新款车型或将配备四缸发动机,去年9月的法兰克福车展中展出的宝马X5 eDrive概念车同样配备了这一动力系统。这款新车将搭载四缸涡轮增压汽油发动机,同时配备一个95马力的电动机和锂离子电池组。

宝马

  宝马表示新款3系车型在纯电池驱动的情况下,续航里程能达到25英里,最高时速能达到75英里/时。在通过欧盟油耗测试后,这款车的油耗量至少为80英里/加仑。

宝马

  这款车型将配备可切换的驾驶模式,车辆启动时默认为EcoPro节能模式,宝马称其为”智能混合功能,能够使燃料管理系统适当地分配引擎和电动系统提供的动力,以达到最高的效率。”电池组在满电状态下还可以使用”保持”模式,使驾驶者在市中心驾驶时能够实现零排放。

宝马

  宝马称全新插电式动力系统意味着”驾驶者能够享受混动专用驾驶辅助系统(Proactive Driving Assistant),与导航系统共同处理最佳线路、限速信息以及交通路况等,以为驾驶模式的选择提供参考。”

相关阅读

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

最新雪佛兰Bolt谍照曝光 实况测试自动驾驶系统

网络上又曝光了一组Bolt 进行自动驾驶测试的照片,虽然不是此前发布的量产版本,但雪佛兰此举暗示了Bolt今后...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

首款自主新能源B级轿车 荣威e950静态评测

荣威e950在外观、内饰、性能、配置等方面均展现出了良好的品质感和科技感,满足了公商务用车和中高端私人用车...

红旗H7年底量产 一汽未来推新款插混与电动车型

一汽今后几年将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车,此举旨在满足中国日益严格的油耗标准。红旗H7插混版...

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

宝马7系插混版4月在华首发 油耗2.1升

全新宝马7系插电混合动力车型将在四月实现在华首发。新车将使用2.0T汽油发动机+电机组成的动力组合,最低油耗...

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

评论