全部7款车型

新款唐申报图:换装“唐”LOGO、前舱盖增装饰

导语

新款比亚迪唐的相关申报信息曝光,新车纯电续航里程增加到了100公里,或采用“唐100”的名字上市销售。

此前,电动邦披露了新款比亚迪唐的相关信息,而最近我们又得到了新款比亚迪唐的相关申报信息,由于新车纯电续航里程增加到了100公里,新车很有可能参考北京车展上展出的“秦100”的命名方式,采用“唐100”的名字上市销售。

SANLV51O@Q[NGQBL(%_W%GS

从曝光的申报图片来看,新款比亚迪唐在整体外形上与现款车型基本一致,仅在细节上进行了调整,其中最为显著的便是换装了比亚迪全新的王朝系列车标,前中网处、车尾的篆体“唐”LOGO十分醒目。此外,申报的车型前机舱盖两侧还增加了黑色涂装的散热孔,进一步增添了整车的运动气息。

虽然获得的信息此次并没有提到新款唐的具体动力性能,但我们预计该车将依然使用比亚迪较为成熟的2.0T+双电机的插电式混合动力系统,而与之匹配的依然是6速双离合变速箱。另外,由于电池组得到了进一步升级,新款唐在纯电动模式下的续航将提升至100公里,这或许会帮助新款唐获得一个更低的工信部综合百公里油耗表现。

比亚迪 唐
参考售价: ¥26.59-29.99
  • 100
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • 6.9
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

车身尺寸有变化 曝新款力帆620EV申报图

新款力帆620EV的车型申报图。

江淮iEV7S申报图曝光 续航里程280公里

日前,我们从最新一期的工信部目录中获得了一组江淮iEV7S纯电动版本车型的申报图。

搭1.5T发动机 曝比亚迪宋7座车型申报图

我们从国家工信部获取到了比亚迪宋7座版车型的申报信息。

续航或大于350km 曝瑞虎3x电动版申报图

日前,我们从工信部获取到了奇瑞瑞虎3x纯电动版车型的申报信息,新车的外观相比于汽油版车型并无太多差异,最...

由深入浅的探究一下ARCFOX-1的量产车型

从头扒一扒这款北汽出品的ARCFOX-1。

风光360纯电动车申报图 搭190马力电动机

从申报资料我们可以看到,新车根据车型的不同,可以选配前雾灯、后雨刮器、不同样式的前格栅和轮圈以及车顶行...

荣威950燃料电池版申报图 最大功率150马力

荣威950燃料电池版车型的申报图曝光,新车基本延续了荣威e950插电混动车型的外观设计,搭载一套氢燃料电池动...

新款海马@3申报图曝光 前脸设计很颠覆

新款海马@3的申报图片曝光,新车在前脸方面进行了颠覆式的全新设计,大嘴造型十分夸张,尾部也做了相应改变。

吉利帝豪插电混动版申报图曝光 或明年上市

吉利帝豪插电混动版车型申报信息图曝光,新车延续了现款帝豪EV车型的外观,将搭载一套由1.5L自然吸气发动机和...

长安福特蒙迪欧插电式混动版申报图曝光

长安福特蒙迪欧插电式混动版车型的申报图曝光,新车对前脸、大灯、尾部等细节进行了重新设计,搭载了由2.0升...

评论