新款唐申报图:换装“唐”LOGO、前舱盖增装饰

导语

新款比亚迪唐的相关申报信息曝光,新车纯电续航里程增加到了100公里,或采用“唐100”的名字上市销售。

此前,电动邦披露了新款比亚迪唐的相关信息,而最近我们又得到了新款比亚迪唐的相关申报信息,由于新车纯电续航里程增加到了100公里,新车很有可能参考北京车展上展出的“秦100”的命名方式,采用“唐100”的名字上市销售。

SANLV51O@Q[NGQBL(%_W%GS

从曝光的申报图片来看,新款比亚迪唐在整体外形上与现款车型基本一致,仅在细节上进行了调整,其中最为显著的便是换装了比亚迪全新的王朝系列车标,前中网处、车尾的篆体“唐”LOGO十分醒目。此外,申报的车型前机舱盖两侧还增加了黑色涂装的散热孔,进一步增添了整车的运动气息。

虽然获得的信息此次并没有提到新款唐的具体动力性能,但我们预计该车将依然使用比亚迪较为成熟的2.0T+双电机的插电式混合动力系统,而与之匹配的依然是6速双离合变速箱。另外,由于电池组得到了进一步升级,新款唐在纯电动模式下的续航将提升至100公里,这或许会帮助新款唐获得一个更低的工信部综合百公里油耗表现。

猜你喜欢

网友评论