全部1款车型
2016款
C350 eL

奔驰或推出全新子品牌 今年推出B级纯电动车

导语

奔驰未来或推出全新子品牌与宝马i系列在新能源汽车领域展开竞争,今年将推出一款全新纯电动B级旅行车和两款搭载新能源动力的smart车型。

梅赛德斯-奔驰销售与市场营销负责人Ola Källenius日前在接受采访时透露,奔驰未来有可能推出全新子品牌,与宝马i系列在新能源汽车领域展开竞争。

cf57b010-069f-415e-92c5-9ce80bb8e300

Ola Källenius表示,奔驰的全新子品牌将研发生产插电式混动、纯电动等新能源动力车型。根据产品规划,今年年底奔驰将推出一款全新纯电动B级旅行车和两款搭载新能源动力的smart车型,而到了2017年底,奔驰将会拥有共10款插电式混动车型。此外,奔驰首款氢燃料电池动力量产车型GLC F-Cell也有望在2017年发布。

以上提到的新能源动力车型未来都有可能归属于奔驰全新子品牌旗下,奔驰在“零排放”车型方面投入的巨大资源将会对奔驰所有车系产生深远影响。

奔驰 C级
参考售价: ¥59.90
  • 31
    公里
    最大续航
  • 215
    kw
    最大功率
  • 3
    小时
    常规充电
  • 1.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

奔驰巴黎车展将发布全新新能源车子品牌

奔驰将在巴黎车展上发布该全新子品牌,该品牌将推借用现款车型的生产线换装新能源动力系统进行生产,这一全新...

奔驰首推GLC插电氢燃料电池车 续航达500公里

奔驰旗下的GLC插电式氢燃料电池车型将在明年正式于海外上市,该车将拥有500公里的续航里程,完全能够与传统燃...

奔驰将推出纯电动SUV概念车 9月巴黎车展首发

奔驰将在9月的巴黎车展上展出一款纯电动SUV概念车,2019年该车将推出量产版,上市后将主要与特斯拉Model X、...

奔驰纯动车计划曝光 将推轿车、SUV纯电车型

在2020年前,奔驰将推出两款纯电动轿车、两款纯电动SUV车型,其中轿车或基于奔驰C级和S级打造而来,而SUV车型...

奔驰IAA概念车5月国内首发:油电混合、超低风阻

奔驰了IAA混合动力概念车,将在今年5月10日举办的亚洲CES展上亚洲首秀,该车搭载了一套油电混合动力系统,输...

奔驰将弃用特斯拉电动传动系统 支持自家技术

戴姆勒电动汽车主管哈拉尔德•克勒格尔近日表示,为了开发自有传动系统和电池技术,奔驰已经投资了5.5亿美元...

奔驰“电动版”大型SUV将引入 油耗降69%

奔驰目前已在华推出了基于C级和S级轿车所打造的插电混动版本,并公布将引入GLE插电混动版。

奔驰推首款氢燃料电池车 或命名GLC F-Cell

奔驰将于2017年量产旗下首款氢燃料电池车型——GLC F-Cell,该车续航里程最大可达483公里,售价将在5万英镑左...

德系3强国产豪华混动车

伴随着政府对于新能源扶持力度不断加大,各大车企纷纷选择将新能源车实现国产化生产,其中徳系三强(奔驰、宝...

奔驰研发全新电动车平台 将推4款新车

近日,我们从海外媒体获悉,奔驰正研发全新电动车平台,并计划依托该平台推出4款全新车型。

评论