比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

导语

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

比亚迪专注新能源车的战略使其在国内车市成为了在该领域最令人瞩目的品牌,旗下插电混动版秦、唐等车型均取得了相当优异的销量成绩。今年4月,秦EV300、e5车型的上市,令其在纯电动车市场也掀起了一轮比亚迪热,凭借混动版秦打下的市场基础,秦EV300车型在还未正式上市之时就已经获得了足够多的关注。为了进一步拓展市场、丰富产品线,比亚迪还计划推出宋、元等纯电动SUV车型。近日,电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

0x0_1_autohomecar__wKgH31c5iNWAYzCnAAWFemhEWnY813

比亚迪元EV的车身尺寸与先期上市的混动版保持一致,长宽高分别是4360/1785/1690,轴距为2535(毫米)。整车外形采用双色车身设计,着重年轻化、运动化路线,迎合年轻用户审美。外挂式备胎、车顶行李架等装饰则突显了SUV车型的跨界属性。此外,比亚迪元及比亚迪旗下秦、唐、宋等新能源车型将会采用篆体汉字新车标,提升车型识别度。

按照惯例,纯电动版车型在内饰方面与普通版车型并不会有特别大的调整,而根据以上市销售的汽油版和混动版车型来看,元EV在配置方面将具备一定竞争力。

v_autohomecar__wKgH5lcDfDqAP2H2AAZbz7sM1Pc728
配图为比亚迪元双模版车型

动力方面,元EV有望搭载由前后双电机组成的电控四驱系统。前后电机均拥有109马力的最大功率,综合输出功率218马力。

相关阅读

比亚迪三款纯电车型任性霸占北京纯电动市场

综合1-4月的新能源汽车总销量来看,比亚迪三款纯电车型以领先的优势任性霸占北京纯电动市场。

比亚迪总经理助理赵长江:做一个有温度的品牌

5月12日,电动邦采访了比亚迪总经理助理赵长江先生。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

以人民的民义送福利 比亚迪新能源乐购季招募

比亚迪极致体验乐购汇邀您参加!多重好礼等你拿!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

补贴后售19.99万起 比亚迪宋EV300正式上市

续航300公里的比亚迪宋EV300,是不是你的菜?

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

比亚迪品牌盛典日 王朝概念车正式亮相

科技感爆棚的王朝概念车正式发布。

评论