比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

导语

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

比亚迪专注新能源车的战略使其在国内车市成为了在该领域最令人瞩目的品牌,旗下插电混动版秦、唐等车型均取得了相当优异的销量成绩。今年4月,秦EV300、e5车型的上市,令其在纯电动车市场也掀起了一轮比亚迪热,凭借混动版秦打下的市场基础,秦EV300车型在还未正式上市之时就已经获得了足够多的关注。为了进一步拓展市场、丰富产品线,比亚迪还计划推出宋、元等纯电动SUV车型。近日,电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

0x0_1_autohomecar__wKgH31c5iNWAYzCnAAWFemhEWnY813

比亚迪元EV的车身尺寸与先期上市的混动版保持一致,长宽高分别是4360/1785/1690,轴距为2535(毫米)。整车外形采用双色车身设计,着重年轻化、运动化路线,迎合年轻用户审美。外挂式备胎、车顶行李架等装饰则突显了SUV车型的跨界属性。此外,比亚迪元及比亚迪旗下秦、唐、宋等新能源车型将会采用篆体汉字新车标,提升车型识别度。

按照惯例,纯电动版车型在内饰方面与普通版车型并不会有特别大的调整,而根据以上市销售的汽油版和混动版车型来看,元EV在配置方面将具备一定竞争力。

v_autohomecar__wKgH5lcDfDqAP2H2AAZbz7sM1Pc728
配图为比亚迪元双模版车型

动力方面,元EV有望搭载由前后双电机组成的电控四驱系统。前后电机均拥有109马力的最大功率,综合输出功率218马力。

相关阅读

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

评论