全部1款车型

斯巴鲁发布新车计划 2021年推出首款电动车型

导语

巴鲁公布最新汽车产品规划,2018年将推出混合动力车型,2021年会推出旗下首款纯电动车型。

日前,富士重工旗下知名汽车品牌斯巴鲁公布了到2020年的汽车产品规划,其中涉及全新的平台、新能源车型等。

autohomecar__wKgH3Vc5ZACALX_UAANrGIoJSvA319

这份计划显示,斯巴鲁会继续基于SGP平台推出新车,该平台也是一个全球化平台,下一代森林人、傲虎、WRX等都可能会跟随全新翼豹基于该平台推出。而从2018年开始,斯巴鲁将推出自己旗下的混合动力车型,而直到2021年才会推出旗下首款纯电动车型。

相关阅读

广汽传祺2017新车计划曝光 将推4款新能源车

今年,广汽传祺将推出4款新能源车!

汉腾新车计划:未来两年将推出5款新能源车型

未来两年,汉腾将推出5款新能源车型,其中首款A0级纯电动车将于2018年推出,而此前推出的汉腾X7插电混动版车...

东风风行新车计划 北京车展推两款新能源车

东风风行公布了其2016年的新车计划,今年,东风风行将在北京车展上推出两款新能源车。

评论