全部15款车型

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

导语

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题。

国务院第5督查组日前对陕西省新能源推广有关工作开展督查。督查组听取了陕西省相关部门汇报,深入查阅相关资料,现场查看了9个新能源汽车生产、运行和充电设施运营单位,并召开了相关工作座谈会。

24续航还有30显示轻充电_副本_副本

据悉,第5督查组成员由财政部、工信部、科技部、发改委等组成。在调查期间,督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西省去年新能源产销量较高的陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题,陕西省新能源汽车推广应用总体呈现较好态势。

此外,督查组也对省内几家新能源汽车销售公司及租赁公司进行走访调研,还对西安市的新能源汽车充电桩建设情况进行了实地调研,查看了多处充电桩建设及运营使用情况。

比亚迪 秦
参考售价: ¥18.59-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从深圳金环怡投资有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论