全部10款车型

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

导语

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题。

国务院第5督查组日前对陕西省新能源推广有关工作开展督查。督查组听取了陕西省相关部门汇报,深入查阅相关资料,现场查看了9个新能源汽车生产、运行和充电设施运营单位,并召开了相关工作座谈会。

24续航还有30显示轻充电_副本_副本

据悉,第5督查组成员由财政部、工信部、科技部、发改委等组成。在调查期间,督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西省去年新能源产销量较高的陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题,陕西省新能源汽车推广应用总体呈现较好态势。

此外,督查组也对省内几家新能源汽车销售公司及租赁公司进行走访调研,还对西安市的新能源汽车充电桩建设情况进行了实地调研,查看了多处充电桩建设及运营使用情况。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

深度揭秘新能源车骗补:国家巨额资金白白浪费

新能源车骗补调查结果日渐明朗,但在追究骗补企业责任之时,如何改善政策并杜绝此类现象再次发生也成为了亟待...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

评论