国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

导语

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题。

国务院第5督查组日前对陕西省新能源推广有关工作开展督查。督查组听取了陕西省相关部门汇报,深入查阅相关资料,现场查看了9个新能源汽车生产、运行和充电设施运营单位,并召开了相关工作座谈会。

24续航还有30显示轻充电_副本_副本

据悉,第5督查组成员由财政部、工信部、科技部、发改委等组成。在调查期间,督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西省去年新能源产销量较高的陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题,陕西省新能源汽车推广应用总体呈现较好态势。

此外,督查组也对省内几家新能源汽车销售公司及租赁公司进行走访调研,还对西安市的新能源汽车充电桩建设情况进行了实地调研,查看了多处充电桩建设及运营使用情况。

猜你喜欢

网友评论