全部10款车型

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

导语

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题。

国务院第5督查组日前对陕西省新能源推广有关工作开展督查。督查组听取了陕西省相关部门汇报,深入查阅相关资料,现场查看了9个新能源汽车生产、运行和充电设施运营单位,并召开了相关工作座谈会。

24续航还有30显示轻充电_副本_副本

据悉,第5督查组成员由财政部、工信部、科技部、发改委等组成。在调查期间,督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西省去年新能源产销量较高的陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车股份有限公司等企业符合规范,不存在骗补行为及违规问题,陕西省新能源汽车推广应用总体呈现较好态势。

此外,督查组也对省内几家新能源汽车销售公司及租赁公司进行走访调研,还对西安市的新能源汽车充电桩建设情况进行了实地调研,查看了多处充电桩建设及运营使用情况。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

年末促销活动 东盛比亚迪“钜惠”狂欢圣诞日!

近日,电动邦编辑了解到,本月24-25日,深圳东盛比亚迪将举办圣诞钜惠日。

年前最后一波钜惠 圣诞节来粤迪聚会

近日,电动邦编辑了解到,现在购买比亚迪秦、唐还有机会享6.15万补贴,12月31日后,极有可能至少降1.35万起!...

疑似比亚迪M5谍照 或将于2017年4月发布

如今的M5定位恰好补充在新能源MPV领域的空缺,M5可谓背负了迪厂在新能源MPV领域销量的使命。

评论