BMW i天生电动中国之旅深圳站开幕

导语

9月6日至8日,BMW i天生电动之旅来到深圳华侨城欢乐海岸,展示宝马i品牌及其车辆、服务产品,受邀嘉宾还有机会试驾ActiveE纯电动汽车。

  9月6日至8日,BMW i天生电动之旅来到深圳华侨城欢乐海岸,展示BMW i品牌及其车辆、服务产品。

  BMW i天生电动之旅是一个全球性的活动,2012年6月21日在意大利罗马拉开序幕,在过去的一年之中,已经相继走过了罗马、杜塞尔多夫、东京、纽约、巴黎和北京。为了能让更多公众了解宝马(BMW)的全新出行理念,特别启动了天生电动中国之旅,本次活动共设上海、深圳和成都三站。  

BMW i3纯电动汽车

  在6日深圳站启动仪式上,宝马(中国)汽车贸易有限公司南区市场高级经理李可工表示:”BMW i 品牌和产品,为发展百年的汽车工业带来一场革命,更为我们带来可持续的城市出行方式。为迎接BMW i3在2014年上半年正式进入中国,我们已经做了充分准备:位于沈阳、北京、上海、深圳的6家宝马5S授权经销商已经成为BMW i的首批合作伙伴;伴随BMW i3的上市,我们还将同步推出名为”360°电动”的服务,首先着眼家庭充电和辅助服务两个领域为BMW i3电动汽车用户提供支持和专属服务。”  

BMW i8插电式混合动力概念跑车

  在为期三天的活动期间,受邀嘉宾还有机会在现场试驾BMW ActiveE纯电动汽车,亲身感受电动车的操控性和动力性能。BMW ActiveE是以BMW 1系双门轿跑车为基础研发出的纯电力驱动车,具有BMW 产品一贯的舒适性和驾驶表现。它以32千瓦时高压锂离子电池储存能量,使用220伏/32安电源充满电量只需4-5个小时,而160公里的平均续航里程,足以满足包括上下班在内的城市出行需求。  

BMW ActiveE车队

相关阅读

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

前途K50于2016年底下线 首款国产纯电动跑车

前途汽车有限公司生产基地于近日奠基,该基地年底将出产首款国产纯电动跑车——前途K50,该车预计售价将达到7...

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

江淮全新纯电动车谍照曝光 基于悦悦打造而来

网络上曝光了一组江淮全新纯电动汽车的谍照,照片显示这款全新的纯电动车基于现款江淮悦悦打造而来,其综合续...

评论