BMW i天生电动中国之旅深圳站开幕

导语

9月6日至8日,BMW i天生电动之旅来到深圳华侨城欢乐海岸,展示宝马i品牌及其车辆、服务产品,受邀嘉宾还有机会试驾ActiveE纯电动汽车。

  9月6日至8日,BMW i天生电动之旅来到深圳华侨城欢乐海岸,展示BMW i品牌及其车辆、服务产品。

  BMW i天生电动之旅是一个全球性的活动,2012年6月21日在意大利罗马拉开序幕,在过去的一年之中,已经相继走过了罗马、杜塞尔多夫、东京、纽约、巴黎和北京。为了能让更多公众了解宝马(BMW)的全新出行理念,特别启动了天生电动中国之旅,本次活动共设上海、深圳和成都三站。  

BMW i3纯电动汽车

  在6日深圳站启动仪式上,宝马(中国)汽车贸易有限公司南区市场高级经理李可工表示:”BMW i 品牌和产品,为发展百年的汽车工业带来一场革命,更为我们带来可持续的城市出行方式。为迎接BMW i3在2014年上半年正式进入中国,我们已经做了充分准备:位于沈阳、北京、上海、深圳的6家宝马5S授权经销商已经成为BMW i的首批合作伙伴;伴随BMW i3的上市,我们还将同步推出名为”360°电动”的服务,首先着眼家庭充电和辅助服务两个领域为BMW i3电动汽车用户提供支持和专属服务。”  

BMW i8插电式混合动力概念跑车

  在为期三天的活动期间,受邀嘉宾还有机会在现场试驾BMW ActiveE纯电动汽车,亲身感受电动车的操控性和动力性能。BMW ActiveE是以BMW 1系双门轿跑车为基础研发出的纯电力驱动车,具有BMW 产品一贯的舒适性和驾驶表现。它以32千瓦时高压锂离子电池储存能量,使用220伏/32安电源充满电量只需4-5个小时,而160公里的平均续航里程,足以满足包括上下班在内的城市出行需求。  

BMW ActiveE车队

相关阅读

采访华晨宝马新能源车品牌管理部总监马霆先生

在此次的上海车展上,电动邦采访到了华晨宝马新能源车品牌管理部总监马霆先生,他对宝马接下来的新能源规划等...

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

卡丁车成就无数车神 电动版更具魔力

国际主流的卡丁车赛事以水冷两冲程125CC引擎为主,其中KF系列没有变速箱,KZ系列有变速箱,另外还有250CC带变...

宝马于上海全面展示城市电动出行解决方案

11月1日,中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。BMW品牌携BMW i3升级款时尚型、BMW i3升级款增程型及全...

评论