全部15款车型

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

导语

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增发,计划再新增6Gwh电池产能。

5月11日,比亚迪官方对目前公司新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划进行了披露,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增发,计划再新增6Gwh电池产能。

2010011819330671

比亚迪官方表示,2015年,比亚迪新能源汽车销售约5.8万辆,国内市场份额约20%,全球市场份额超过10%。2016年第一季度,根据中汽协数据,比亚迪新能源汽车销量约1.8万辆,国内市场份额约30%。

下半年,随着更多城市补贴政策的出台和比亚迪新车型的上市,预计销量和市场份额均将进一步提升。展望2017年,比亚迪新能源汽车有望继续保持快速增长。

在电池的产能方面,经过多年的运营和改进,目前公司拥有磷酸铁锂电池成熟领先的生产技术和工艺,已经差不多扩充到10Gwh,电池的产能瓶颈已基本解决,可以满足生产的需要。目前公司正在筹备的150亿的非公开增发,计划再新增6Gwh电池产能。新能源汽车整车方面,生产与传统车共线,整车产能不是问题。

目前比亚迪的纯电动大巴及纯电动出租车的足迹及已遍布全球6大洲、43 个国家和地区、190个城市。未来,在乘用车领域,公司也积极筹划,将新能源乘用车销售到欧美市场。

比亚迪 秦
参考售价: ¥18.59-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从深圳金环怡投资有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论