全部10款车型

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

导语

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增发,计划再新增6Gwh电池产能。

5月11日,比亚迪官方对目前公司新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划进行了披露,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增发,计划再新增6Gwh电池产能。

2010011819330671

比亚迪官方表示,2015年,比亚迪新能源汽车销售约5.8万辆,国内市场份额约20%,全球市场份额超过10%。2016年第一季度,根据中汽协数据,比亚迪新能源汽车销量约1.8万辆,国内市场份额约30%。

下半年,随着更多城市补贴政策的出台和比亚迪新车型的上市,预计销量和市场份额均将进一步提升。展望2017年,比亚迪新能源汽车有望继续保持快速增长。

在电池的产能方面,经过多年的运营和改进,目前公司拥有磷酸铁锂电池成熟领先的生产技术和工艺,已经差不多扩充到10Gwh,电池的产能瓶颈已基本解决,可以满足生产的需要。目前公司正在筹备的150亿的非公开增发,计划再新增6Gwh电池产能。新能源汽车整车方面,生产与传统车共线,整车产能不是问题。

目前比亚迪的纯电动大巴及纯电动出租车的足迹及已遍布全球6大洲、43 个国家和地区、190个城市。未来,在乘用车领域,公司也积极筹划,将新能源乘用车销售到欧美市场。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

年末促销活动 东盛比亚迪“钜惠”狂欢圣诞日!

近日,电动邦编辑了解到,本月24-25日,深圳东盛比亚迪将举办圣诞钜惠日。

年前最后一波钜惠 圣诞节来粤迪聚会

近日,电动邦编辑了解到,现在购买比亚迪秦、唐还有机会享6.15万补贴,12月31日后,极有可能至少降1.35万起!...

疑似比亚迪M5谍照 或将于2017年4月发布

如今的M5定位恰好补充在新能源MPV领域的空缺,M5可谓背负了迪厂在新能源MPV领域销量的使命。

评论