Celgard 全球销售与市场副总裁 林 密

导语

曾任比亚迪戴姆勒新技术有限公司销售副总裁林密,现任Celgard 全球销售与市场副总裁。

第一电动网新闻图片

Celgard 全球销售与市场副总裁 林密

曾任比亚迪戴姆勒新技术有限公司销售副总裁林密,现任Celgard 全球销售与市场副总裁。

Celgard是总部设于美国北卡罗来纳州夏洛特生产锂离子电池中央部分所用的聚乙烯和聚丙烯微孔膜(隔膜——有效阻止电子移动而能让离子运动的膜)的公司。其生产隔膜的技术几乎处于世界垄断地位,占据锂电厂商隔膜供应的绝大部分市场。实验室中通常都可以采用Celgard2400 或Celgard2500 型号的工业用聚丙烯膜。一般采用聚乙烯、聚丙烯的白色隔膜,单层或多层结构的产品皆可。这类膜上有着无数的纳米级空隙,虽然本身是绝缘材料,不能传导电子,但其空隙可允许锂离子通过。使用时裁剪成圆形,直径与扣式电池正极壳的内部直径相等,这样可以避免锂离子从其边缘直接漏过。

相关阅读

鼓励发展新能源汽车要走对路 给钱不如给市场

用纳税人的钱补贴新能源汽车,其逻辑在于鼓励发展新能源,实现节能减排,让公众从中受益。但如果钱白花了,政...

沃尔沃V90旅行车全球首发 T8版本为插电混动

沃尔沃全新V90于瑞典的斯德哥尔摩正式发布,新车还将于日内瓦车展正式与公众见面。

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

汽车有形市场未来发展趋势论坛在北京召开

178期全国汽车信息发布会暨汽车有形市场未来发展趋势论坛在北京召开。

去年我国新能源车销售逾33万辆 同比增3.4倍

在刚刚过去的2015年,我国新能源汽车生产340471辆,销售331092辆,同比分别增长3.3倍和3.4倍。

市场逆袭:新能源汽车产量累计达48.8万辆

“2015年累计50万辆”的新能源车产销目标在“十二五”收官之年政策的强力刺激下,几乎完成全部任务。

腾势强势迎接高端电动汽车市场的启动

凭借强大的产品力,腾势在2016年初发起营销攻势,势必进一步揭开16年高端纯电动市场的消费大幕。也会吸引更多...

新能源车将致市场格局大变革即将来临

汽车的更新换代,社会的变革速度是我们想象不到的。要想跟上时代的节奏,要想让你买的车不会马上被淘汰,是时...

广州新能源号牌“供不应求”市场潜力巨大

作为我国最早的新能源汽车示范城市,广州正逐渐成为我国重要的新能源汽车市场之一,新能源车号牌面临正供不应...

启辰晨风直降2.5万是否能撬动新能源市场

体验大自然-晨风如清晨第一缕和风让生活懂得自我更新让世界开始纯净呼吸让驾享从此自在轻盈与每个人一起创造...

评论