覆盖全部车系 奥迪将推更多e-tron车型

导语

奥迪公司将推出奥迪Q7和奥迪A8的e-tron车型,除此之外,奥迪还将进一步丰富新能源产品阵容,针对所有车型系列推出对应的e-tron车型。

在2014年北京车展期间,奥迪亮相了A3 e-tron插电式混合动力车型,新车的推出也预示着奥迪将在新能源领域发力。奥迪技术懂事哈肯贝格博士表示:奥迪公司还将推出奥迪Q7和奥迪A8的e-tron车型。除上述三款插电混动车型外,奥迪还将进一步丰富新能源产品阵容,一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石先生向记者表示:“对奥迪品牌来说,e-tron车型的推出将会是一个全方位的战略,奥迪还会针对所有车型系列推出对应的e-tron车型。”

奥迪全系将普及插电混动技术

目前奥迪在新能源领域仅正式推出混合动力产品,如A6、Q5等,随着未来新的油耗标准的实施,豪华品牌推出插电式混合动力车型将成为主流趋势。未来奥迪不仅有A8、Q7、A3的e-tron车型,其还会将e-tron技术普及到旗下整个车系中。

奥迪现款旗舰轿车A8已推出混动版本,而旗舰SUV-Q7仅有传统的汽油和柴油动力,然而在旗舰车型中推出插电混动系统则有效的降低了油耗,也更突出了一家车企在新能源领域努力发展的决心。

奥迪A6L e-tron车型将率先国产

奥迪曾在2012年北京车展上亮相了一款A6L e-tron插电混合动力概念车,时隔两年之后,奥迪在本届北京车展上展出了A3 e-tron车型,且该车将在2015年正式投放到中国市场。而A6L e-tron则将成为奥迪在华首款国产插电混动车型,新车将在奥迪位于长春的工厂生产。

相关阅读

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

奥迪明确电动化战略 2018年后每年一款电动车

奥迪将于2018年正式推出一辆基于奥迪e-tron quattro纯电动概念车打造而来的纯电动SUV,接下来,奥迪将以每年...

奥迪A6L e-tron国产版谍照曝光 11月正式上市

近日,有相关媒体曝光了一组A6L e-tron的路试谍照,而根据电动邦此前掌握的信息,新车将在今年11月正式上市销...

LG化学获得奥迪巨额订单 将为其提供动力电池

LG化学同奥迪签署了“价值数亿美元”的订单,,将为其插电式混动车型提供动力电池。

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

上汽集团发布新能源车计划 年内推3款新车型

上汽集团公布“芯动战略”,今年将正式发布新款荣威e550、荣威e950以及MG锐腾撒款插电式混动车型。

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

保时捷将不参与无人驾驶 所有车型均配混动版

在不久的将来保时捷所有车型都会配有插电式混合动力版本,2018年保时捷将会开始销售911插电式混合动力汽车,2...

奥迪Q7e-tron将上市 油耗下降达7成

我们从国家环境保护部获得了奥迪新Q7插电混动版车型的审批信息。新车动力系统由一台2.0T涡轮增压发动机与一台...

评论