深圳巴士集团董事长 李永生

导语

作为公司的领路人,李永生在2011年荣获深商风云人物、深圳市顾客满意服务杰出管理者等多项荣誉称号。

第一电动网新闻图片

深圳巴士集团董事长 李永生

深圳巴士集团股份有限公司(以下简称深圳巴士集团)是中外合资国有控股股份制公司,目前总资产33亿元,法人治理结构完善,董事会、监事会、经营层各司其职,在国内同行业中率先导入卓越绩效管理模式,企业走上了科学发展的主航道。在公司党委书记、董事长李永生的带领下,这个具有特区独特的改革创新精神的企业,始终坚持“服务为根、效益为本、持续创新、追求卓越”的核心价值观,正大步迈向国际一流公交企业。作为公司的领路人,李永生在2011年荣获深商风云人物、深圳市顾客满意服务杰出管理者等多项荣誉称号,2012年被评为中国企业文化领军人物,荣获了国家级企业现代化管理创新成果一等奖。

相关阅读

DS将国产纯电动车 深圳工厂已经具备生产能力

DS品牌已经有4款车型实现本土化生产,而根据DS公布的战略规划,未来长安PSA还将进入新能源领域,推出纯电动、...

深圳小客车摇号资格与流程详解

到底拥有哪些条件才能参加深圳市小客车摇号?获得资格后如何申请小客车指标?如果您也这些疑惑,就快来看看电...

深圳和西安发布新能源汽车地方补贴过渡政策

2月5日,就在2016春节放假前,第一电动网获悉深圳和西安两市相继出台了新能源汽车地方补贴过渡政策。

全国最大规模“限购城市新能源车巡展”本周末降临深圳

2016年1月16日至17日周六周末巡展第五场深圳站将在深圳宝安七巧国(碧海店)广场乘胜举办。

深圳2015全年配置5849个私人电动汽车指标

深圳2015年度计划配置的2万个电动小汽车指标,已经全部“名花有主”,其中,私人电动汽车上牌数量达到了5849...

深圳前十月5510辆新能源汽车免税1.28亿元

2015年1~10月份,深圳全市办理免征车购税的新能源汽车达5510辆,同比增长581.09 %。

李克强考察江淮汽车集团 体验新能源汽车

10月30日上午,李克强总理来到安徽江淮集团控股有限公司考察新能源汽车研发生产情况。并体验了新能源汽车。

利好再来袭,深圳新能源汽车不用摇号啦!

深圳市小汽车指标调控管理中心发布公告,符合申请2015年度电动小汽车申请条件并通过资格审查的申请人,可以直...

深圳12家企业获新能源汽车充电设施运营资格

9月28日,深圳市发改委发布《关于2015年第二批新能源汽车充电设施运营商备案的通知》,目前,共有12家深圳企...

深圳新能源车补贴终落地 个人补贴最高6万

9月26日,深圳市发改委官方网站公布了《深圳市新能源汽车推广应用扶持资金管理暂行办法》,个人购车者最高可...

评论