英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

导语

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同时Riversimple还首次发布了这两款车型的设计图。

日前,来自英国的汽车公司Riversimple发布消息,将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同时还首次发布了这两款车型的设计图。

autohomecar__wKgH2VctufWAYDIBAAHsZwjj50M278

autohomecar__wKgH2VctufWAZVJHAAGgZt3Mgrw081

Riversimple方面表示,这两款车型的造型设计均出自菲亚特500的前首席设计师Chris Reitz与他的巴塞罗那工作室,从外形设计来看,两款新车造型设计非常前卫大胆,整体车身流线型设计非常符合空气动力学,而简洁的线条配合上半隐藏式设计的后轮,让新车看起来未来感十足。

autohomecar__wKjBxVctufWAOK6vAAGkCiKjUXw373

据悉,这两款新车将使用氢燃料电池作为动力来源,续航里程大约为300英里(约483公里),而官方则计划在2018年正式推出、销售这两款新车。

猜你喜欢

网友评论