英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

导语

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同时Riversimple还首次发布了这两款车型的设计图。

日前,来自英国的汽车公司Riversimple发布消息,将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同时还首次发布了这两款车型的设计图。

autohomecar__wKgH2VctufWAYDIBAAHsZwjj50M278

autohomecar__wKgH2VctufWAZVJHAAGgZt3Mgrw081

Riversimple方面表示,这两款车型的造型设计均出自菲亚特500的前首席设计师Chris Reitz与他的巴塞罗那工作室,从外形设计来看,两款新车造型设计非常前卫大胆,整体车身流线型设计非常符合空气动力学,而简洁的线条配合上半隐藏式设计的后轮,让新车看起来未来感十足。

autohomecar__wKjBxVctufWAOK6vAAGkCiKjUXw373

据悉,这两款新车将使用氢燃料电池作为动力来源,续航里程大约为300英里(约483公里),而官方则计划在2018年正式推出、销售这两款新车。

相关阅读

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

荣威4月或发布全新SUV 推插混、纯电动版本

荣威有望在今年4月份的北京车展上发布一款全新的SUV车型,该车分别推出传统动力、插电式混动以及纯电动三个版...

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

北汽2016年新车规划曝光 将推电动SUV车型

北汽新能源公布2016年的新车规划,其中纯电动SUV车型绅宝X25备受关注。

北汽新能源未来推3款新车 产品数量增长

现如今,大城市雾霾越发严重。能源车大热趋势越发的明显,于是汽车厂商们也致力于生产新能源车型,例如北汽公...

奔驰发布全新燃料电池概念车Vision Tokyo

奔驰在2015东京车展上发布了一款名为Vision Tokyo的概念车,这款车定位于厢式车(minivan),揭示了奔驰对于...

本田FCV量产版将于东京车展发布 续航700公里

FCV燃料电池车量产版将采用燃料电池技术,续航将超过700公里。新车将于今年东京车展中正式首发,预计将于2016...

评论