超越大众高尔夫 特斯拉Model S成挪威最畅销车

导语

挪威汽车市场8月打破常规态势,特斯拉Model S电动汽车一举超越传统汽油版大众高尔夫,成为最畅销车型。

  挪威汽车市场8月打破常规态势,特斯拉Model S电动汽车一举超越传统汽油版大众高尔夫,成为最畅销车型。

  Model S在挪威上市仅仅一个月,8月份的销量就已达到184辆,在9月份的前两个星期(9月1日至9月16日),Model S的销量继续飙升至冠军宝座,共售出322辆,占据了6.9%的市场份额。

  从单月两周的销售数据看,特斯拉取得了非同寻常的销售佳绩,位列第二至第八位的分别是大众高尔夫(256辆)、丰田Auris马自达CX-5、沃尔沃V40、斯柯达明锐、丰田RAV4日产聆风(LEAF)纯电动汽车。如果加上日产聆风的销量,电动汽车在挪威汽车市场的份额达到了9.1%。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

大众或在华建电池工厂 投资超百亿欧元

中国政府对新能源车一直以来都是大力扶持,并且也是大众最为重要的海外市场,因此未来大众很有可能首选中国作...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

大众或推全新电动车型 有望10月巴黎车展首发

在今年10月的巴黎车展上,大众就有望发布一款名为NUVe的高端纯电动车,该车上市后将于宝马i3在豪华纯电动车领...

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

特斯拉Model X全球首撞 疑似自动驾驶功能故障

一辆Model X在停车时冲向前方造成事故,其自动驾驶功能再次引发关注,不过特斯拉官方目前尚未对该事件进行回...

评论