加州部署电动校车 每年节省1.1万美元燃油开支

导语

加州明年开始将全面部署使用电动校车,按照目前每天16加仑(60.5升)计算,每年能够帮助学校和政府节省高达11000美元支出。

  出于环保和节能的发展趋势电动汽车成为了众多消费者的新宠,尽管并不能像保时捷或者Lotus的电动汽车人痴狂,但是电动校车的出现确实成为了让的众多加州父母和学校开心的大事。

  根据计划,加州明年开始将全面部署使用电动校车,按照目前每天16加仑(60.5升)计算,每年能够帮助学校和政府节省高达11000美元支出。

  Trans Tech Bus和Motiv Power Systems两家校车制造商与电池提供商SST-e进行合作,在现有的Ford E450卡车进行了改造,在地盘上安装Motiv电动动力总成控制系统,该系统据称兼容各种地盘和电池类型,这就意味着未来随着技术的成熟,电池能源率将会大大提高。

相关阅读

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

卡丁车成就无数车神 电动版更具魔力

国际主流的卡丁车赛事以水冷两冲程125CC引擎为主,其中KF系列没有变速箱,KZ系列有变速箱,另外还有250CC带变...

宝马于上海全面展示城市电动出行解决方案

11月1日,中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。BMW品牌携BMW i3升级款时尚型、BMW i3升级款增程型及全...

剑指特斯拉!Fisker将推续航400英里纯电超跑

Fisker将于2017年推出一款续航里程达到400英里的纯电动超跑

评论